Месяц назад где-то ты давал ссылку на этот авто... В официальных продажах не нашел... Потому и сравнить цена/качество не смог...
Я отнюдь не хочу лоббировать здесь марку Инфинити. Но, коллеги, - по комплектациям - какие могут быть сравнения с "особыми сериями"?!! Смешно ей-ей... Япы уже в базе упаковывают до верха свои лексусы и инфинити. С разумным ценником. На том и стоят. Да отстают по технологиям. Здесь они всегда вслед. Конечно немцев можно доукомплетовать до такого же как у япов и даже выше - верха. Но! -для примера, скалькулируйте сколько бы А6/А7 стоили в таких комплектациях, которые у Финика в базе: http://www.infiniti-asc.ru/cars/fx/completion_and_price/ ИМХО
а чем япы упаковывают?)) ржавым железом? отсутвием грунта в покраске? дешевыми амортизаторами?постоянно "ведущими" тормозными дисками? странной кожей с кривыми швами? идиотским климат контролем? опций то много, а вот качество все этого... С инфинити не сталкивался, но после Тианы и и Икстрейла друзей, к датсуну и близко не подойду
ФХ50 за 3500 брать глупость полнейшая,мелкий салон,клиренс,багажник,жесткий,плюс только один-мощный двигатель,но даже не это главное,отсутствие породы,за эти деньги продаются породистые жеребцы,в этом сегменте престиж занимает не последнее место.За 3500 можно взять Q7,GL пусть слабее двигатель зато куча места,престижнее,пневма,безопаснее,куча приятных приблуд.Все конечно ИМХО.
Ржавые хонды видел... ниссаны/инфи нет... Дешевыми аммортизаторами и ауди балует - мои оригинальные потекли на 20-й тысяче, посмотрел - отстойный Монро вкрячили... Еще в 2009-м АМР фотки аварийных В8 постил - дааа, там "железо так железо"... Щас я вообще ауди в премиуме не вижу, только ХХХ и ХХ
Это надо доказать... Мы по коже аудей спорили до у*рачки... Довелось проверить - сидухи, подлокотник кожа адназначна...
виена оптимал, а наппа слишком мягкая, соответсвенно тянется и царапается мама не горюй.. крикет на вид, и на ощупь :blyaa:
Я видел причем после первой же зимы и самое примечательное перекрашивать по гарантии НМР не хочет, как и менять торм. диски на 5000км, мотивируя агресивной ездой на Тиане 2.5:smile8: проблема ваших амортизаторов скорее исключение чем правило, по гарантии то сразу поменяли? та B8 хрен знает после какого ремонта, 3 мес назад другу забирали B8 2.0Т таких косяков там нет, специально лично осматривал, а так да она пожиже чем Б7, но япошки еще хуже. В некоторых моделях XXX и XX тоже премиума нет, он определяется не маркой, а конкретной моделью с конкретными двигателями и комплектацией, качеством изготовления и инженерной проработкой, у всех бывают удачные модели и не очень, а оценивать, что в чей голове круче и престижней считаю бесмысленым.
да насчет облезает читал.. но думаю это все ж партия какая-то была, у многих все ок.. насчет грубая по сравнению с наппой да, а если сравнивать с крикетом то много лучше..
Крикет мне больше нра. Если рукой гладить, то отторжения не вызывает. А Виенна - редкостная параша, если честно.