Интересно в каком месте я писал про престиж и крутость обладания??? Лично в моем списке выбора присутствует и ситроен... Выбираю исключительно из принципа "не покупаюсь на шильдик, плачу за свойства"... Как-то так..
Кстати думаю что это не совсем правда, в каких то местах там кож зам(бока, ребра, подголовник), а в каких то кожа :smile104: p.s. при выборе Q5 или инфУнити ФХ взял бы японца без раздумий.
кожа только где перфорация.. остальное везде,включая обшивки дверей, боковины сидений и тд кожзам к примеру тот хс90 кожа везде, включая третий(!!) ряд сидений.. ну а выбирать между ку5 и фх некорректно, это как между с класс ом и infinity m.. классы разные)
Хммм... с чего бы ржавое железо? Сам езжу с 08 г. на джихе 35. В августе заканчивается гарантия. Решил поменять на Allroad, так как ребенок появился, да и барбос имеется. За 3 года финик ни разу не подвел - кузов цел и без единой ржавчинки, агрегаты без нареканий, движок не убиваемый (прожорлив правда), кожзам не протерся и не потускнел - вообщем абсолютно без проблем. Сейчас стал искать Allroad 08-09 годов (нового брать жаба душит), и в процессе смотрю еще Q7 07-08. В Ауди Центр Юг стоят дву кушки 7, где на дверях ржавчина (на той стороне, которыми при открытии могут ударить в припаркованные рядом машины, либо о бортики)... Вот вам и ржавчина.
ваша цитата "ауди не вижу в примиуме" навела на такие мысли, судя по профилю технический уровень вам не очень интересен, что не устраивает тогда вообще непонятно. Ситроен вполне не плох, но боюсь как и с любым французом придет разочарование от недоделок и недонастроенности, двигатель, автомат и шасси живут разной жизнью обычно у пежо и ситроенов, С5 уже хотя бы собран хорошо, пластик стыкуется как надо и ковролин не отваливается Тиана зацвела после первой зимы, аккорд после сколов тоже, лексус RX300 стоит вся морда рыжая...конкретно про инфи ничего не писал. Хром и алюминий вокруг окон да, вспучивались и мутнели, но ржавчины на новых аудях, это простите уже фантастика.
Не буду говорить за всех - опять же появление ржачины - показатель ухода за авто владельцами. Кому то глубоко пох на авто, а кто-то очень аккуратно и бережно. А заржаветь по момеу мнению может что угодно, хоть ролс с бэнтли.
ржа на тиане (японской сборки) выступила спустя менее года, и появилась она изнутри, вспузырилась краска, что свидетельствует о некачественной антикорозийной обработке металла и покраске, уход обычный обычная бесконтактная мойка раз в неделю.
Это только ваша интерпритация... меня не интересуют силы, которые я не использую... в В7 устраивает абсолютно все, кроме её старости... не могу спорить, не владел... двиг смотрю бмвешный, коробка норм... опять же если сравнивать с ваговскими..
Неправда, за ЛКП ауди можно не ухаживать, за 4,5 года ни одной полировки, пленки тоже нет... да, сколы есть, но железу параллельно..
У меня у самого есть инфинити очень добротная машина, цена-качества оправдывает и очень бодрая машина! Ходовая каменная!
На А6С6 2007 года - скол на крыше (месяца 2 где-то) уже ржавеет конкретно, скол на стойке у лобового стекла за месяц заржавел, скол на заднем крыле - начинает чуть-чуть ржаветь! На Х5 Е70 - большой скол на крышке багажника, за 1,5 месяца начинает покрываться ржавчиной
То что ходовая каменная - верно подмечено Ни грамма намека на комфорт! Есть опыт владения Г25 2011 года - шлак, нет даже не шлак, а не знамо что! Правда "владел" 1 день, но этого хватило! Шумка после 204ого и Е90 - никакая! Камни бьют по днищу чуть меньше, чем на Мицу Лансере 9ом! Но самое большое разочарование, нет даже, шок от того, как она себя ведет на скорости! До 120км/ч всё в пределах нормы (нормы Ниссана, а не "немецкой тройки"), а после на ней реально страшно ехать! Я думал на Е90 сложно руль удержать на плохом покрытии - нет! Г25 "улетела" в космос по дискомфорту от управления от БМВ и не говоря уже о Ауди и Мерсе, которые на трассе, как влитые! Тормоза после 3-4 отторможений пропадают напрочь! Единственное, что понравилось - салон! Качество, дизайн, работа климата, музыки! Ну и само оснащение - есть всё! Но машина после "немецкой тройки" ужаснейшая! Всё строго ИМХО! Вот ФХ35 (не последний, на последнем не ездил) - очень нравится и ходовыми качествами и всем остальным, разве что подвеска жестковата и тормоза бы по-лучше
ну она действительно бодрая(хз какая у него, у меня fx35), за год езды по нашим дорогам (пример Москва-Питер, Москва-Рига, Псков-Москва, Москва-Казань) ничего не делал (поменялись только стойки задние, когда купил), тоесть с подвеской ничего не произошло. Запчасти как на пассат б3 или не значительно дороже) Пластик конечно гремит по сравнению с Ауди, но я ожидал худшего нравится, что в сервис езжу только для замены масла