Что интересно, когда перехожу на шиповку, шум от шин пропадает. Шипы слышу только с открытым окном, а гула на скорости и вовсе нет.
Тоже столкнулся с муками выбора. На данный момент а4 кватро, машиной доволен хоть она и в барабане можно сказать, но пробег уже приличный и вкладывать в нее не особо хочется. Рассматриваю варианты приобретения новой. Ауди отпадает так как цена не для меня. Остается всякого рода немцы в двигателями от пылесоса, которые я не хочу. Ну и конечно японцы (камри, мазда6, корейцы всякой масти). Из всего этого сброда привлекает только инфинити к50, остальное или пенсионерское или попсятина. Чем нравится финик ( задний привод, хорошая комплектация, не совсем овощной двигатель, ну и цена). Но есть и ряд то что отталкивает, а именно (отсутствие шумоизоляции, кожа непонятно какого качества и фасона, 2дисплея которые явно будут тупить, угоняемость и как следствие дорогое каско). А самое интересное у этой ситуации, не могу понять смогу ли смириться со всеми этими + И -. Какое ваше мнение?