факт, но ездит хорошо..+ это все же не джип, а паркет = глубоко в сугробы не суйся и будет всё в порядеthere
2.0(180л.с.) - для меня это важней чем опции, изначально заказала 1.8(160) - но мне явно маловато. может еще кое что и добавлю из списка Videogroove.
Маловато, если не секрет Вы с какой машины пересаживаетесь ? Чиповать планируете ?, на вариаторе не советую. 1.8 160 едет незаметно слабее чем и 2.0 180. Я бы сам , если вернуться назад , взял бы 2.0T 211 (s-tronic) Quattro с audi ride control, люком, алькантарой, b&o, ассистентом перестроения, хилл-холдером + в пакете s-line. Имидж пакет, цветной дисплей, трех-зонный климат, зеркала с затемнением и пакет освещения ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если смотреть вперед, то A5 Sportback 3.0TDI Quattro с похожими опциями.
а что, парктроник и подлокотник - это не вещи, обязательные в любой машине? или руль с кнопками? климат двухзонный (а он чисто двухзонный) есть в любом фокусе с 2005 года. в этом списке нет вообще ни одной премиальной опции. по-честному. ну кроме диодиков в фарах, которые собирают песок, а потом не подбираются по цвету после замены.
Не секрет - Мазда 3 спорт, механика (2.0л., 150л.с.) По финансам не потяну 2.0(211) (s-tronic) Quattro... поэтому 2.0(180), На тест драйве здила на автомате 1.8(160) и на 2.0(180) - разницу ощутила, поэтому более упакованную 1.8 или менее но 2.0 -выбор в пользу последней.
Неужели мазда 2.0 с 9с до сотни (по паспорту, реально 9.5) едет бодрее (с учетом того, что она вообще не едет на оборотах ниже 3.5 тыс), чем 1.8Т на мульте? А добить опций на разницу (трехспицевый руль с кнопками, спортивные сиденья, память, кейлесс, ...) - потом будет только радовать. Хотя чужая душа - потемки. А уж женская ...
Постоянно зжу на оборотах 4 - 5 тыс. миним. 3.5т. при разгоне за максимум бывает... Для меня - 1.8 и 2.0 - было ощутимо!
Разрешите внести смуту? А как же VOLVO? А именно новая S60. http://www.majorcars.ru/Article_285.html Полноприводная S60 с дизелем D5 от 1599 тыс. рублей.
Так полный привод инфинити из той же перегревающейся МуфтоХалдексоИдругой оперы В Вольво полный привод судя по обзорам понатуральнее будет чем Финиковский.