Не погодите. Почему мы вас, уважаемый топикстартер, уговариваем? Наверное чисто женское Нравится ауди-да бога ради берем и радуемся. А то сперва инфа радует упакованностью, потом мне и а4 хватает, так бери тогда а4, че огород то городить. Этож премиум Илита.
Taina забыл еще добавить к недорогим опциям, если будете брать пакет дополнительного освещения, то в комплекте с ним можно заказать сдвижные солнцезащитные козырьки ~ 1500р. 3-х зонный климат и салонное зеркало с автоматическим затемнением, входят в имидж пакет вот боковые зеркала с авто-затемнением и электро-складыванием, надо будет уже отдельно заказывать
ты не прав, в любом базовом исполнении (комплектации) второго Фокуса, 2-х зонный климат идет за доплату в средних и крутых комплектациях, кондиционер в базе раньше, в самых простых базовых комплектациях и кондиционера не было, он предлагался за доплату, сейчас вроде он появился во всех базовых комплектациях, но самих вариантов базовых комплектаций (исполнений) стало меньше
Так и остальное есть: кожа, круиз контроль, навигатор и многое другое даже в таких машинах как - корейских, точно в японских - мазде 3, опель астра , тайоте аурис, в и тд.. Какие для Вас прем. опции?
Меня так и не поняли - в G25 напрягает задний привод... при наших сугробах и гололеде... а все в основном писали про полный привод, но в G 25 его нет! Сегодня во дворе 4 машины собралось.. 3-и новых дома а дороги.... что уж про старые дома-дворы говорить, ямы на ямах. Да, собственно я уже решила - Ауди! - это видно по моим постам, решаю какие еще опции нужны.
Если я правильно понял, что Вам кроме мотора ничего от машины не надо. Тогда старайтесь наскрести на кваттро. Можно в ущерб псевдотрехзонному климату и прочим имиджевым вещам. Даже, в принципе, на ксенон можно забить - практической пользы от него тупо нуль, одни глючные понты.
прислушайтесь, крайне здравые рассуждения. АМР, видимо мало с вами знаком: то абсолютно грамотные вещи пишите, то шалите. или ЧЮ не совсем улавливаю?)
Для меня ауди премиальная машина и я ее ! У мужа была А3, затем А4 квадро(пред.модель,) сейчас он на бмв 325xi, разница между приводами этих авто - большая(как он говорит). Ведь квадро уже 30 лет существует почти не обновляясь.. а вот и сравнение приводов квадро и xi http://www.youtube.com/watch?v=HvqQuC_8VrM Вроде на А7 новый вариант полнопривода будет. только не надо забрасывать меня ни чем..:very_cool: :bt: Я ездила на А3(типтроник-вроде), она не квадро, комфорт от езды был -гуд!, управляемость, ямы, кочки, все ни по чем, тишина внутри и тд. АМР, ну неужели 2.0(180) и 1,8(160) разницы в ускорении - вождении нет? мне явно 1.8(160) слабо тянула.. а 2.0(180) нормуль, еще и запас был(на тесте особо не погоняешь, да и пробки). Пойду тему заведу на эту тему.
бред какой-то сравнивать Финики и Ауди. Финики еще от Нисцана по технологичности практически рядом отошли. Какой тут премиум?
вот еще обсуждение http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=32&start=15 Поэтому мой выбор - А 4, хоть и проще комплектация чем у G25.
И я этот ужас, дочитал до конца Как правильно выразился АМР, человеку тупо нужен двигатель и передний привод, остальное фигня.