Инфинити или Ауди

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Taina, 5 фев 2011.

1. mark na audi

mark na audi Новичок

6 авг 2007
    20
    Audi A6/4FC6 3.0Q 06г.
    А4 .
    инфинити конечно продвинулся в отделке салона. но все равно у японцев салон ну уж очень пока скучный.

2. SNG7

SNG7 Участник форума

16 янв 2011
    120
    BMW
    Да ладно бы у япошек салон просто дешевый и аляпистый был.
    Так он ещё и не удобный.
    И сиденья у Инфинити и Лохусов почему-то очень высоко установлены. В самом нижнем положении сидишь "башка в потолке".

3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ну я же говорю-немцы лучче подделывают кожу и дерево:)

4. mark na audi

mark na audi Новичок

6 авг 2007
    20
    Audi A6/4FC6 3.0Q 06г.
    просто не хотел обижать владельцев японок. :)

5. mark na audi

mark na audi Новичок

6 авг 2007
    20
    Audi A6/4FC6 3.0Q 06г.
    зачем подделывают, что закажешь, то и будет. у меня в машине кожа в ауди. в мерсе комбинированный кожзам и кожа + ткань (авангард)

6. SNG7

SNG7 Участник форума

16 янв 2011
    120
    BMW
    +1 000!
    Подделывают как раз япошки и корейцы и китайцы. Короче, азиаты.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В IS очень низкая посадка. Как в классических ХХХ. В Аккорде аналогично.

8. SNG7

SNG7 Участник форума

16 янв 2011
    120
    BMW
    В Ауди и БМВ низкая.
    А в IS сидишь, как на толчке. Не так давно на тест-драйве была. Даже в Инфините ниже посадка.

Рост у меня не гигантский - 174 см. Рядом друг сидел, который 193 см. Так вот он совсем головой уперся в потолок. На заднее сиденье он просто не влез.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    наверное забыли отрегулировать или не спорт комплектация.

в Ауди сиденья выше, чем в ХХХ. заметно.

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ага, ага. Блажен кто верует:) В обычных комплектухах говенный кож зам и полосочки коры дуба наклеенный на пластик. БМВ е60 разбирали, где то даже фотоотчетик есть на БК.

11. SNG7

SNG7 Участник форума

16 янв 2011
    120
    BMW
    Именно ага.
    Немцы пишут - кожзам, псевдодерево. Или кожа, дерево. Никто тайны не делает.

А япошки? В Лэнд Крузере по факту псевдодеревяшка, но нигде ни слова об этом.

12. SNG7

SNG7 Участник форума

16 янв 2011
    120
    BMW
    Комплектация Premium была на тест-драйве. Сиденье сразу в самое нижнее положении опустила. Но очень высоко. Реально капот виден. Очень неудобно.

В А4 и А5 очень низкая посадка. Удобно.
    Но в БМВ, конечно, ниже. Лучше сидушки только в Порше.

13. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    не знаю, мне все равно не хватает самого высокого положения, чтоб хорошо было видно "границу" правого крыла на FX35

ЗЫ первое ощущение было, что сижу на табуретке....ща уже привык, сзади как на диване можно развалиться:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    ПОЛНЫЙ ПРИВОД: А6 17г + GLS 350d W166
    #114 AMIru, 19 июн 2011
    Последнее редактирование: 19 июн 2011
    Проездил на Инфинити FX-35 MY2009 полтора года. Только позитивные впечатления. Из недостатков - разве что шумка плохая для такого класса и на 21' катках все же жестковата. Но в целом - очень достойный аппарат. Кто юзал, тот не бросит камня. А салон нового (!) Финика и эМки очень качественный и стильный. Не надо гнать не по делу. Об упакованности наверное говорить и не надо. Машина по дизайну - на любителя. Мне очень нравился именно новый Финик. Моя А6 С7 с дизелем едет чуть напористее Финика и лучше держит дорогу. Из-за этого да плюс инновации типа LED-фар и поменял. Все надо пробовать в жизни. По возможности. Финик взяли трейд-ином на ура. По салону Аудеха тоже хороша. Превосходит. Но совсем не намного. У меня, кстати, нафаршированная машинка.
    Вывод - Инфинити очень хорошая техника и тем кому он глянулся - берите не думайте. Три года гарантии и ничего не ломается. Сервис не дорог. Разве что иногда меняют копеечные стойки.

15. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    За год в машину(fx первого покаления) вложено 15 тыс ( если посчитать тюнинг и ништяки 100 с не большим):thumbup:

Но все равно ауди больше люблю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    После Инфинити 45 , которая высасывала по бензину, дизельная Адюха радует низким расходом топлива, но совсем не радует ценой запчастей... По деньгам наверное тож на тож выходит, Ауди канешна комфортнее, а кватра после недоприода инфитини рулит на все сто !!! И на скорости 200 в авдюхе спокойнее...

17. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Да любой немец по сравнению с любым японцем рулит на все 100:beer:.

18. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    #118 AMIru, 29 июн 2011
    Последнее редактирование: 29 июн 2011
    Не так это! Но новом Финике уж во всяком случае.
    Не знаю что уж там так у Вас Финик высасывал...:laugh:
    Со старой 5-ск. коробкой в старом же кузове да еще небось ушатанный америкос.
    Да еще если жечь с каждого сфетофора.
    Тут все может быть.
    В новом (MY2009) кузове да с 7-ми скоростной коробкой - у меня на трассе Финик ел около 9 литров, а в смешанном цикле за весь период эксплуатации - ок.2 лет - не превысил 14 л. (Кстати, вполне приемлем ему и 92 бензин - американское предназначение сказывается. Но я лил 95)
    Для своей мощности (307 л.с.) FX-35new с атмосферным 3.5 литровиком очень экономичен. Двигун же этот - вообще из лучших в мире. Неоднократный обладатель наград "Лучший двигатель мира". Эластичен и с хорошим моментом. Везет без провалов во всем диапазоне. С оч. разумным расходом.
    Что, кстати, легко проверить посмотрев комп. у такой машины.
    Например здесь: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11225468-3fa9a.html
    Рекомендую 'эту машину - тем кто интересуется этим брендом Инфинити.
    Хорошие, современные, скоростные и красивые машины за свои деньги.
    PS Я не агитирую за Инфинити - каждому свое.
    Мне например А6 С7 :laugh:
    Но не надо и дезу пускать:ded:

19. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

У меня был точно такой же ФХ35 09 года, средний расход 22-24 по городу, но это конечно же зависит от стиля вождения. В целом машина хорошая своих денег точно стоит.

p.s. кстати очень быстро продал, был удивлен :rock:

20. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    Cогласен. Зависит сильно. :thumbup:
    Я старался особо не отжигать.
    Ну так иногда уесть какого-нибудь джигита.:bt:
    Плюс эта была машина выходного дня.:very_cool:
    То есть было меньше тошнилова в пробках.
    Трейд-ин у меня забрал её сразу.
    Сейчас таганские поставили её на авто.ру.