Инфинити или Ауди

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Taina, 5 фев 2011.

1. De la Grand

De la Grand Участник форума

7 май 2011
    230
    Ауди Q7
    Q7 рулит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    ПОЛНЫЙ ПРИВОД: А6 17г + GLS 350d W166
    Q7?!! Бросьте. Совсем разные авто. И по езде. И по предназначению. И по аудитории.
    У Ауди в линейке нет прямого конкурента X6 и FX-35. Увы.
    Через пару лет выйдет Q6. Вот его готовят именно в эту нишу.
    ИМХО конЭчно :)

3. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    AMIru, Какой Вы аднака, проницательный!!! И как это Вы только догадались обо всех тонкостях и судьбе моей машины.
    Речь действительно шла о ФХ 1. А я то старый дурень... А то ведь не все на Ауди клубе знают, что ФХ 45 нынче нету...

4. Ютымский

Ютымский Bad e-mail

25 май 2011
    108
    ауди и не ауди
    наверное будет немного не в тему, но обладая в настоящее время и ауди А5 (3,2 перед) и инфинити (FX35 в последнем кузове), перед этим была G35x из самой первой официальной партии, у меня такие ощущения от машин.
    1. Ауди - женщина лет так 40, красивая, ухоженная, элегантная и дорогая, т.е. любит деньги, она конечно все знает, все умеет, но.... занимается с тобой скорее сексом чем любовью, причем безо всякого желания, холодная и не очень склонная доставлять удовольствие партнеру. с ней конечно приятно выйти к общество, типа позырьте чуваки какая у меня "те..ка" офигенная..... но этим все и ограничивается.... а ведь хочется девчонку то погорячее ... чтоб было приятно....
    2. Инфинити - девушка около 30, смазливая сучка которая много чего тоже попробовала, но у нее секс в крови, а между ног все время влажно, и в моменты близости я понимаю, что ей нравится тоже что и мне. а когда добавляешь газу она так рычит, что моя самооценка поднимается до небес :). при всем том, в отличии от ауди, она не требует одевать ее в третьяковском проезде.

5. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    +1
    :thumbup:
    Поэтично :sluni:
    Хороший образный ряд :beer:

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Осталось заметить, что FX - латинка. Ибо зимой лучше спит, чем ходит ;-)

7. Ютымский

Ютымский Bad e-mail

25 май 2011
    108
    ауди и не ауди
    #127 Ютымский, 5 июл 2011
    Последнее редактирование: 5 июл 2011
    не согласен.
    у FX точно есть точка G - отключаемая система стабилизации.
    кстати, что на ауди, что на инфе - ты испугаешься гораздо раньше, чем наступит предел возможностей машины.
    а так ли часто ты используешь полный привод??
    чтобы стартануть со светофора - что кваттро, что ATESSA - без особой разницы выполнят твое желание.
    во дворе из сугробика выехать - аналогично.
    на скользкой дороге - гораздо важнее четко работающая система стабилизации с ABS.
    возможно конечно, что у кваттро есть преимущества, но в обычной жизни, на обычных дорогах ты их не почувствуешь.
    кваттро - обыкновенный продукт маркетинга. способ выдрать побольше бабла с потребителей.
    и последнее - лично я на инфе чувствую себя более уверенно.

8. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    вообще изначально кваттро было придумано для лучшей управляемости, чтобы тяжелый передок "засовывать" в повороты. Не было никакого маркетинга.

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ниссан крикнул: хочу славы Лексуса! чтоб почти как немцы!... не получается пока даже до Тойоты дотянуться. а Джи25 вообще недоинфинити.
    за А4 однозначно:rock:

10. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    #130 AMIru, 5 июл 2011
    Всегда удивляюсь людям всезнающим и безапеляционным.
    Недоинфининити, ниссан тянется...
    Бред и пустозвонство.
    Я только-только отьюзал новый FX-35 два года, под ж..й уже вторую служебную Камри изнашиваю, купил и езжу на новой Ауди А6 плюс в семье есть Теана жены. Это из текущего. За жизнь же много на чем ездил - от Тазов и шкод до Вольво и LR. Выводы делаю ИЗ ЛИЧНОГО опыта эксплуатации этих авто. Чего и Вам рекомендую. Матчасть учите прежде чем кидаться безосновательными и бессмысленными фразами. А то как недоэкспертно получается :)
    Всё ИМХО
    :)

PS Инфинити - качественная и честная, весьма современная техника за очень разумные деньги.
    А уж если сравнивать новые Инфинити и юзанные лохматые аудехи, коих здесь на форуме большинство, - новые и до-трехгодовалые япы как покупка на голову выше.
    Да новые (!) ауди - чуть более породисты и технологичны. :)
    Мне очень нравится. Но и дороже ауди совсем не чуть.
    Мне такие расклады подходят.
    Но иным - я вполне могу рекомендовать приглядеться к Инфинити: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11225468-3fa9a_71915679.html

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Зимой я даже рядом с FX пугаюсь как со светофора их жопой носит.
    И это безо всяких отсылок к быстро перегревающейся муфте.

12. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    #132 AMIru, 5 июл 2011
    Есть малехо такое дело.:nod:
    Особенно если головы на плечах нет.:smile30:
    Помогает режим "snow" и правильная резина типа Хакки. :ded:
    PS Разумееется кваттро - более совершенный и честный полный привод.

13. Ютымский

Ютымский Bad e-mail

25 май 2011
    108
    ауди и не ауди
    АМP - у тебя лично она быстро перегревалась и в каких условиях?
    на бэхах тоже зад носит, если до дури жать газульку в пол. я так понимаю бэмвэшный полный привод тоже говно?

14. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    В новых Ауди тоже задницу сносит, если газ передавить.
    В целом согласен, что Инфинити нормальное авто за свои деньги. Проблема только в том, что японцы подорожали значительно с недавнего времени и это делает их покупку не такой приятной как раньше.

15. Ютымский

Ютымский Bad e-mail

25 май 2011
    108
    ауди и не ауди
    согласен. все именно так и было за одним но ...... тогда не было систем стабилизации, тем более таких совершенных как сейчас.
    так что, в данный момент времени кваттро не более чем маркетинг.
    ИМХО

16. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    Про стоимость немного скажу, ФХ37 от 2500 до 3000.ИМХО не стоит столько,не породы,не престижа.Красная цена 2300.

17. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Ну если говорить о ценах, то А6 не стоит 2,5-3, а тем более 3,5. А7 не стоит 3-3,5, а тем более 4. И уж точно не стоят Х5 и Х6 4,5-5 и более. Ценообразование сейчас идет от маркетологов, а они следят за конкурентами. Именно поэтому Инфинити стоит столько и он дешевле немцев.

18. Ютымский

Ютымский Bad e-mail

25 май 2011
    108
    ауди и не ауди
    #138 Ютымский, 5 июл 2011
    как считал?
    а Q5 три лимона может стоить? он породистый и престижный?
    смешно.

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Канешна стоит, вы что:) Это же четыре кольца, пропеллер или не приведи Господи звезда на капоте. Цены на авто счас - жесть вообще. Впринципе адекватных цен нету ИМХО.

20. Ютымский

Ютымский Bad e-mail

25 май 2011
    108
    ауди и не ауди
    упс.... чет я этот момент упустил.....