Инфинити или Ауди

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Taina, 5 фев 2011.

1. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    ПОЛНЫЙ ПРИВОД: А6 17г + GLS 350d W166
    #141 AMIru, 5 июл 2011
    Последнее редактирование: 5 июл 2011
    +100
    Пример из жизни.
    Моя А6 С7 со всеми опциями - 3.35. Дорого!
    После изнурительной:smile42: борьбы с дилером за скидки - 2.95.
    Уже неплохо.:[:]||||||
    Но! Если бы был блат в представительстве через них можно брать машины на заказ с 20% скидкой. То есть в моем случае за 2.7. А это уже близко к немецкой цене. Жаль блата нет :icon_suicide:
    Инфинити в частности и Ниссан вообще - тоже умеют делать скидки.
    В ноябре-декабре они могут ( в прошлом году например) достигать 400 т.руб. на FХ-37.
    PS А стоит или не стоит это колесатое алюминистое железо столько - каждый сам себе отвечает. В принципе и тазы ездят из точки А в точку Б. Лет двадцать тому я был счастлив от езды на шахе... Это было реально круто :rock:

2. Ютымский

Ютымский Bad e-mail

25 май 2011
    108
    ауди и не ауди
    за 3 ляма только М56 и никаких компромисов :rock:

3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Кстати факт- что g37 что m56 У немцев в этой категории таких динамичных седанов за такую цену просто нет.

4. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Кому дорого япы и немцы , могут купить Хундай экус за 4 лимона.
    А по теме - бери к чему душа лежит и никого не слушай. Поездишь, купишь другую и будешь сам советы давать

5. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    Сейчас у немцев куча всяких спецсерий по нормальным ценам или заказываешь под себя как конструктор,хочешь салон эксклюзив,хочешь тряпку.По х5 3400 есть все необходимое, плюс нормальный салон, багажник и клиренс.В ФХ мелкий салон, еще меньше багажник и такой же мелкий клиренс.ИМХО ФХ берут у кого денег нехватает Х5.

6. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    А кто за три ляма Q5 берет?За три уже Q7 или ML или GL.Я жене КУ5 взял за 2120,заказывали под себя, есть все необходимое(белый,внешний слайн, спортсидухи алькантара, все электро, три спици руль, три зоны климат, электробагажник, четыре подогрева, сигналка, ксенон, задние подушки безопасности, ну и помелочам немного, плюс скидка.КУ5 надо сравнивать чудо тачаном ЕХ,редкостное убожество ИМХО,страшный:smile8:,мелкий везде кроме цены.

7. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    За эти деньги в унитаз:icon_suicide:Отсутствие вкуса только может толкнуть купить ЭТО.

8. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    Тебе что то дает секунда или полсекунды разницы?Решает все общая сумма разных качеств.

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а вы для начала читайте то, что я написал, а не то, что вы хотите услышать!!!
    я писал, что Инфинити говно? говно Ниссан и Теана в особенности. неуправляемое корыто без тормозов. че мне про эфикс то втирать??? недоинфинити, потому что Инфинити- это мощный мотор и полный привод.
    тоже самое и с Тойотой. только Джипы у них хороши! а Лексус совсем другое дело.

так что, уважаемый эксперт, оставьте свои рекомендации для лохов с открытыми ртами.

10. GAI

GAI Участник форума

24 июн 2011
    208
    Allroad
    За неделю успел поюзать FX50 и EX35. Первый прикольный, но даже хозяин (продавать не собирается, просто фанат Инфинити) говорит что расход бензина космический как и салон ))). ЕХ неплох для города, нормальные удобоваримые внешние размеры, спереди нормально (хозяин 190 см) простота в парковках ... просвет откровенно подкачал.

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    немцы вообще овощи пластмассовые:D

12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    #152 babls, 6 июл 2011
    Последнее редактирование: 6 июл 2011
    Не, ну не пластмассовые-но факт есть факт. Как раз совокупность динамики, относительного качества авто(так как как каждый под этим свое понимает) и цены у инфы одно из лучших на нашем рынке. S4 правда в фарше как раз 3 с копейками стоит....
    ЗЫ. В Дубае я в сторону инфы все равно смотрю, хотя цены на авто здесь НАМНОГО приятнее, чем у нас.

13. Ютымский

Ютымский Bad e-mail

25 май 2011
    108
    ауди и не ауди
    ты давно в салоне был? q7 в приемлемой комплектации меньше чем за 3,5 не взять.
    кстати. вы забыли, что у фиников двигатели атмосферные, а на чудоауди чудо как турбованные.... жрущие масло и прочие прелести.
    так что не нужно тут людям втирать, что ауди - это премиум, а инфитини говно.
    каждому свое. у меня есть и то и другое, и мой выбор - инфинити. классная тачка.
    а утверждение про отсутствие вкуса - ну что ж, ауди это тоже выбор для ограниченных людей.
    учитывая что у меня есть и то и другое, я ограниченный человек у которого нет вкуса.

14. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    S5 была 2.7 с копейками брал (с хорошей скидкой)люк,бэнг,черный потолок и мелочи всякие.За три в соседней ветке продают S4 вся в экслюзиве.

15. Ютымский

Ютымский Bad e-mail

25 май 2011
    108
    ауди и не ауди
    если бы мне была нужна мощная купешка за эти деньги я бы взял додж челенджер срт8 - настоящая машина для настоящих альфа самцов.
    а s5 - игрушка для мажоров.
    P.S. а5 брал для супруги, но она отказалась на ней ездить. так что по выходным у нас драчка - за финик :bt: обычно побеждает женщина.... так что мне приходится пользоваться этой хренью, да еще и и всем пояснять что я не гомосек....

16. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    Да все наоборот, люди с хорошим вкусом берут немцев и англичан.Обычно за япошек горой народ с Дальнего востого,Урала(сам с тех краев),Сибы,Кузбасс.Для них премиальность определяется надежностью,главное чтоб не ломалось, а то что автомат древний, вместо кожи брезент, да еще и руль в бардочке,им пофиг.Повторю еще раз ФХ берут у кого не хватило на на Х5,Х6.Берут драйв за меньшие деньги но копия всегда хуже оригинала( Х5).По потребительским качеством ФХ уныл(мелкий салон,мелкий клиренс,мелкий багажник и полный неважнецкий)Тут все просто есть финансы берешь немца,нет к япошкам.

17. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    С тобой все понятно,вкус атрофирован.Я бы взял М3 если был бы полный привод.

18. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    S5 к сожалению едет очень посредственно.
    ЗЫ. Навязывать свой взгляд на вещи и судить о чужом вкусе-кмк это комплексы:).

19. Ютымский

Ютымский Bad e-mail

25 май 2011
    108
    ауди и не ауди
    девчонки говорят что у меня хороший вкус :sluni:

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    да еще и не гомосек. чудо-парень просто ;-)