infiniti M35

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Andyru00, 12 июл 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Ответ: infiniti M35

дело не в этом. есть тупо перелицованные машины (Инфи и Ниссан), а есть изначально разнесенные (Ауди и Фольц).

2. Andyru00

Andyru00 Новичок

4 июл 2007
    33
    Audi A6 2.4 2007

Ну естественно, что моторы стоят ниссановские, так же как и в фольцах и шкодах аудюшные или наоборот! так что говорить, ниссан плохо, значит и инфинити плохо, думаю не верно! Вопрос то в чем, за одну и туже цену(65-67т дол) я могу купить М35 и А6 2.4 в примерно одинаковой комплектации, но на ауди значительно проигрываю в двигателе, так вот чего в ауди такого хорошего, чего нет в финике! вопрос реальный и абсолютно без сарказма! всегда ездил на японках и никак немку не пойму, помогите разобраться!

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    #23 AMP, 19 июл 2007
    Последнее редактирование: 19 июл 2007

речь о том, что как ниссан не называй он лучче от этого не станет. дороже - да.

машинка - наманая. но это далеко не тот круг, в котором ее пытаюцца заставить пастись.

что такое немецкий мобиль (ауди) - нельзя объяснить. это можно почувствовать. осознать. как между классной вещью ручной работы и работой станка. я вот когда машину смотрю, то в первую очередь обращаю внимание как она сделана. собрана. какие где решения. а уж потом - на качество кожи и прочее. это канешна со стороны выглядит странно, зато есть понимание кто и каким местом думал и работал...

4. 5sekund

5sekund Участник форума

23 окт 2006
    246
    Audi

Автор, у аудитории не спрашивай - бери. Покатаешь - нам расскажешь:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Andyru00

Andyru00 Новичок

4 июл 2007
    33
    Audi A6 2.4 2007

Жаль, надеялся на объективную инфу! Хочется попробовать немца, но душой никак не могу оправдать свой поступок! Даже жену пытаюсь подготовить к ауди, а она "Очередной ауди станет больше???", городок у нас не большой интересные машинки видно, но ауди уж слишком много.....

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

купите эскалад. наверное их немного.

7. Andyru00

Andyru00 Новичок

4 июл 2007
    33
    Audi A6 2.4 2007

ну не настолько же эксклюзивно! Выбор то определен или, или!

8. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #28 Авудю, 19 июл 2007
    Последнее редактирование: 19 июл 2007

Взяты имеющиеся наработки, естественно.
    Именно это вывело лексусы в лидеры надежности.
    И ваг унифицирован с ауди очень сильно, иначе ауди расыпалась бы. Подозреваю что если бы унификация была бы такой же как на прошлом модельном поколении ВАГА, а не меньшей как сейчас, то и снадегой у обоих проблем мыло бы меньше и с прибылью.
    Думаю что высокая техническая унификация с ниссаном инфинити скорее во благо.

А6 С5 и Пассат Б5 в плане конструкции сильно разнесенные?
    Имхо тупо поменяв решетку и обшив салон кожей и деревом трудно продать ниссан в полтора 2 раза дороже. У инфинити в асенале мощные двигатели, полный и задний привод, премиум отделка, как-то неверится что разница между инф и ниссаном меньше чем между фольксом и ауди...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

Эээ. Чтобы не было недопонимания.

Я не говорю что Инфинити плохо, оцтой или чтото в этом роде. Инфинити хорошо. Только ИМХО не за эти деньги. Потомучто внутри все тотже Ниссан. Другое дело если очень там дезигн нравится, внутренняя отделка там еще чего.

ИМХО в 2.4 А6 нет ничего лучшего чего нет в М35.
    Я честно говоря совсем не пойму зачем он этот 2.4.
    Там момент 230 всего.

Вощем я бы М35 тогда взял за теже деньги если :)
    Только по налогу попадос.

PS: http://www.infiniti-online.ru/news1/1618.html

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
  11. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }
  12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    #32 AMP, 20 июл 2007
    Последнее редактирование: 20 июл 2007

Вы не понимаете. Это ОДНИ И ТЕ ЖЕ машины.

http://www2.nissan.co.jp/FUGA/Y50/0508/CONCEPT/main1.html

вот тут кратенько по-нашему:
    http://www.nissan.co.jp/EN/lineup.html

правда сплошные инфинити? :)

13. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

То есть сам факт того что инфинити на внутрияпонском рынке продается как ниссан фуга коробит и мешает ездить на инфинити в исконно богатой традициями рашке?
    И то что ниссан фуга упакована богаче и даже едет шустрее своего аналога инфинити ничего не значит, ибо родство с ниссаном означает суксь... Нам, владельцам люксовых фоликов не ровня... :laugh:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Тока наоборот - Ниссан продает Фугу лохам под люкс-маркой Инфинити...

Ничего плохого нет. Просто многие не понимаю чо им втюхивают =)

15. Andyru00

Andyru00 Новичок

4 июл 2007
    33
    Audi A6 2.4 2007

Так откройте глаза миру, что же втюхивают????

мне в ауди за эти же деньги втюхивают тихоходную тележку в красивой обвертке!!!! пока такое мнение складывается!

16. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

+1

А вместо инфинити - лучше купить аналог у ниссана.
    Проблема в том что ты его не купишь в России - ибо их просто нет, не ввозят. ИМХО, разве что только трехлетку и с правым рулем.
    У нас тут Теану только толкают. А где Сима? А где Фуга? А где БлюБирд (тачка на которой Ниссан поднялся) ? Где в конце концов СкайЛайн на ручке и с реальным полным приводом 25 на 75 и мега математикой ? Фигушки. Вот вам Инфинити. Но в полтора раза дороже. Или в два.

А так у меня лично никаких "претензий" к инфинити нет - только цена. Ну и дезигн на любителя. Мне не нравится. А в общем и целом - почему нет. 3.5 Инфинити ИМХО все лучше будет чем 2.4 Ауди.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

так это просто у вас нет денег на нормальную ауди ж-)
    ибо мона купить и два бриллианса.. но это ж не повод.

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Ну не совсем... вообще это СНЯТАЯ С ПРОИЗВОДСТВА Максима КуИкс

19. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

Ааааа, тьфу ты, точно. Согласен - есть чтото от мАксимы. С заду очень похожа.

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Мэрдэдесь нада брать! У него дублей нет (если не считать чрислеры на СТАРЫХ платформах)