Ответ: infiniti M35 Тогда все владельцы леворуких япов - лохи позорные, ведь большинство имеет праворульные аналоги в японии которые гораздо мощнее и упакованней, на них ездят экономисты на дальнем востоке. Если честоно я в шоке от логики: немцам можно платить за люксовый ваген 1.5 цены, а япам нельзя. И это при том что аналогов инфинити от ниссана почти никто в здесь и глаза не видывал. Но обосрать завсегда готовы
Ответ: infiniti M35 я вижу искреннее желание сделать вид, что не понимаете о чем речь. ввиду такой позиции я последний раз повторяю суть - речь идет о продаже обычных моделей (Ниссан, Тойота, Хонда) под соусом элитарных марок (Инфинити, Лохус, Акура). вот эта политика именно что развод лохов позорных. а королла она и в африке королла. ее берут задешево и лохи отдыхают.
Ответ: infiniti M35 В обычных ниссанах пп и мощъ, отделка качественым шпоном и кожей? Где ? В фуге? Фуги у нас нет и не будет. А там где она есть, ниссан класса а6 никого не смущает т.к. ниссан свой, родной самурайский бренд. Про инфинити они если и знают то не доверяют "американским конфетам".. Я не видел сенсорных скринов интересных приводов + вышеперечисленные про ниссан опции в тоётах или, прости господи, хондах. В японии не был.
Ответ: infiniti M35 Ну я вобщем то и езжу сейчас на Тойота Харриере, ущербным себя не считаю и отношусь в авто больше с практичной точки зрения!!!! А лох, не лох, как то вопросом не задавался! И вот эта практичность и не дает с ходу купить ауди! за что такая цена???? И за что переплата в инфинити? если сравнивать с Теаной, то разные авто, если с Фугой, ну так это атвто для Японии, никак что то логики не уловлю!!!! Я не пытаюсь сравнивать фольцы и ауди, Ниссан и инфинити! Вопрос простой, чем лучше ауди, если она ЗНАЧИТЕЛЬНО проигрывает по мотору, а значит по основному потребительскому качеству!?
Ответ: infiniti M35 на фоне кривотаможенных японцев с кривым рулем? да. много. да и Евро ниипически дорог. такая вот мы нищая долларовая страна.
Ответ: infiniti M35 я не сравниваю япов из японии и ауди!!! Сравнение в данном топе М35 и А6 2.4!!!! почему за значительно слабейшую машину просят деньги такие? ну или если сравнить А6 3.2 и М35 в примерно одинаковой комплектации, то разница получается в 13-15 тыщ дол!!!! за такие деньги можно еще одну машину в семью прикупить!!!!
Ответ: infiniti M35 ответ прямо над Вашим вопросом. хотите дешевый мобиль - купите Октавию РС. даже две. за цену одного М35. и для семьи это будет гораздо оптимальнее. так почему М35 настока дороже?
Ответ: infiniti M35 По радио слышал мол в правительстве поднимали вопрос о снижении томоженных пошлин на авто - как новых так и бу. Мол к 10-му году (или к 12ому?) обещали значительное снижение - чтобы типа соотвествовать мировым. Слабо конечно верится но если это произойдет - то вазу точно трындец придет (кстати сегодня утром слушал - если руководство ваз-а выполнит требование служащих об увеличении зп до 25000 рублей, то стоимость ваз-овских машин увеличится на треть!), лансеры будут дешевше, но не конкурент праворулькам. Пятилетки на границе класса тогоже лансера 1500-1800 см3 стоят в 3-4 раза дешевле чем их продают нарынке. Если ваз берут сейчас за 8-12 новые - при прочих равных - за 3-4-5 штук будут брать правый руль 3-5 летний в более богатой комплектации. Кстати к теме топика - к чему же пришел автор, японца или немца?
Ответ: infiniti M35 не будет такого. более того, на предварительных договорах по вступлению в ВТО Россия уже зафиксировала право НЕ снижать автопошлины до требуемых.
Ответ: infiniti M35 Будет, но не сразу. Россия зафиксировала переходный период (как Китай в свое время), а отнюдь не бесконечные во времени приоритеты для внутр. производства.
Ответ: infiniti M35 нет, речь именно про фиксацию высоких ставок после завершения 7-летнего перехода.