Ответ: Infiniti m35awd против a6 3.2Q to FinFan: http://www.avtovse.ru/query/car.sn/infiniti.m35.htm глянь-ка здесь!
Ответ: Infiniti m35awd против a6 3.2Q а у пятерки БМВ в новом кузове е60 по моему, там же этот Х-драйв их так и работает ? То есть заднеприводная она, но с подключаемым передним, ну не хвалят его сильно, любые подключаемые не сравнить с постоянным, но тут и какие требования предъявлять для водителя WRX безусловно постоянный полный, жесткая табуретная подвеска и т.п., это необходимость, ну а для меня полный привод в первую очередь относительная независимость зимой на стоянках на работе и т.п. (ну смешно когда 530 бумер на заднем приводе и с автоматом со стоянки уехать в принципе не может) ну и уверенный разгон зимой и в дождь там и.т.п., а в шашечки поиграть по мкаду или поворты на 100 проходить, это уже не для меня наверное
Ответ: Infiniti m35awd против a6 3.2Q а что там смотреть ? Автоконцепт серый дилер известный и цены нехилые у него, серая м35 премиум полноприводная так и стоит тысяч 80 (45 база в америке плюс 10 за пермиум + 25 таможня), а автопартнер - лажа какая то, там цены даже если они на годовалые машины с америки, все равно нереальные и дата - феварль
Ответ: Infiniti m35awd против a6 3.2Q Я бы Инфинити взял. Прикольнее по дизайну в тыщу раз и на дорогах выделяется. Кстати в Авторевю был тест - A6 3.2quattro против 530XI. Так там авторевюшники обосрали quatro в сравнении x-drive.
Ответ: Infiniti m35awd против a6 3.2Q to FinFan: Ну, извини, если ничего полезного не удалось извлечь из той ссылки!
Ответ: Infiniti m35awd против a6 3.2Q кто забашлял больше, про того и написано лучше сам PRом командую
Ответ: Infiniti m35awd против a6 3.2Q согласен, но только если продукты сравнимые в принципе и не сильно разнятся по качеству, а если сильно, то башлять надо будет немеряно