Куикс сейчас идет с 2-мя креслами во 2-м ряду или с 3-х местным диваном на выбор без доплаты. А 3-й ряд складывается в пол, в отличие от ЛХ570 и ЛК200, правда, с небольшим подъемом в сторону морды. Объем багажника при сложенном 3-м ряде - 1404 л. Куда же больше?
В Куиксе, в принципе, все устраивает, кроме прожорливго движка с 98-м бензином, которого не везде найдешь в провинции, и количество опций даже больше, чем может потребоваться. И в надежности можно не сомневаться, в отличие от Ескалейда. А жрет он еще больше, чем Куикс Да и стереотипы не переосилить
Дай-то Бог, если его можно сравнить с Ку7 Не пришлось Диско попользовать. Но к англичанам после РР Вога также негатива много осталось в части ломучести. Но рулится он также отлично
Имею ML, Q7 4,2 TDI, регулярно езжу на GL 350 пассажиром. По теме: если трасса, то GL или Q7. ML менее комфортен из-за более короткой базы. Плюсы Q7 - больше места в салоне сзади, надежнее пневма. Лучше 4,2 VAG дизеля нет для России. По QX. Человек, продавший мне, Q7 пересел на QX. На вкус и цвет все фломастеры разные... И на мой взгляд наличие 98-го бензина на просторах нашей родины менее вероятно, чем наличие нормального лукойловского дизеля. Брать Q7 4,2 TDI.
Хочется перемен Ку7 будем рассматривать, когда новый кузов появится [CUT] Плюсы Q7 - больше места в салоне сзади [/CUT] Сомневаюсь. Мне показалось, что примерно одинаково. Нужно будет посмотреть ТХ [CUT] наличие 98-го бензина на просторах нашей родины [/CUT] Вот это и пугает
ДжиЭл уже давно выпускается.КуИкс только вышел,не примелькался еще,выглядит здорово,внутри все на достойном уровне. Еще Ку Икс меньше потеряет в цене при продаже через какое то время,более ликвидное авто,так как японец. Будете ездить в основном вы,поэтому берите для себя в первую очередь,Ку Икс не ширпотреб,думаю сын в последствии оценит.А молодежь любит более управляемые и юркие машины,чтобы погонять,такие как Бмв Икс 5,Икс6. Выбирайте в первую очередь для себя. В общем на мой взгляд лучший вариант КуИкс,черного или белого цвета.
Ну вот наверное в стереотипах все же дело ТАм двиг на базе старого доброго неубиваемого хеми 6,2. Счас там отключаются цилиндры и жрет он счас не оч много. Коробка, подвеска-все оч надежно короче. Вот внутри на любителя американцев. ПРодуманность эргономики на не очень высоком уровне-кнопка омывайки просто убивает
а откуда инфа про 98-й? он 95-й ест http://infiniti.genser.ru/ru/autos/infiniti/?model4=683&mod4=1031&part4=2
На лючке бензобака наклейка -Рекомендуется 98, но на конфе Инфинити пишут, что льют и 92 и даже, что меньше кушает, видимо, не нравится
Сунусь ка я в ряд к олигархам... Если бы я выбирал то взял бы новый Джип Гранд Чероки с дизелем. Очень он мне нравиться http://quto.ru/Jeep/GrandCherokee/WK2/suv5d/
Я когда в свое время новый Патрол (те же яйца с фиником, движок один) заказывал, меня четко уверяли, что рассчитан на 92-й бензин, под америкосов заточен.
Дим, у пендосов нет "92", там другие допуски топлив и состав присадок. Условно (на гаражном уровне), их 92 ближе к нашему 95му.
aleksios, Отстал от жизни, раньше это была только " опция " в виде самодельной вставки за 10 тонн зелени !!! А третий ряд горбик оставляет как в Патруле ?