Спасибо Стоимость а/м - 3 491 988,32 РУБ Скидок не дают Машина была заказана, но клиент отказался. Так что по допам вариантов не было. Взял то, что дают: цвет кузова и салона: коричневый с черно-коричневым салоном, кожа Nappa, Comand APS c CD,DVD+навигация на жестком диске, камера заднего вида, пакет Grand Edition. Под заказ только на февраль
Скорее наоборот. В эскалэйде сомневаться не приходится, в отличии от нисцана ))))) Эскалэйд, кстати, спокойно потребляет российский 92 )))) Господь с Вами!!! Какой такой хеми в кадиллаке????!!! В кадиллаке вортекс ))))
Взял то, что дают: цвет кузова и салона: коричневый с черно-коричневым салоном, кожа Nappa, Comand APS c CD,DVD+навигация на жестком диске, камера заднего вида, пакет Grand Edition. Под заказ только на февраль [/QUOTE] Присматриваюсь к такому аппарату Надо тестить Решение по цвету смущает. Разве он не должен быть черным... Этот авто?
А вообще, если самому за руль не садиться, то, кмк, для дальних путешествий вот такой аппарат http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10948277-7f7c.html зело подошел бы. Во всяком случае я такой рассматриваю для себя как служебный рейсовый автобус
НУ почему-же. У меня бежевый кузов и бежевый салон...уже третий год все отлично... А черных как грязи ... и 50% они выполняют функции сопровождения...разве интересно иметь в собственности авто сопровождения?
Совсем не интересно. Соглашусь. Бежевый салон - это очень приятно. Я всегда избегал светлых оттенков в отделке, мол, как его потом продать и все такое. Но должен признать, что бежевый салон выглядит намного веселее и дружелюбнее, чем черный. Убедился на личном опыте, купив именно такую машину - бежевого цвета с бежевым салоном!
Багажник маленький для дальних путешествий. В таком случае лучше брать грузовой вариант, типа VW Крафтер и переоборудовать его под себя. Будет существенно дешевле и комфортнее
Не убежден, что дешевле выйдет, честно говоря. А багаж у меня всегда в рюкзак помещается, я много не таскаю (имею ввиду, конечно, командировки).... Когда отпуск с супругой, то крафтер лучше оставить в грузовом исполнении
Такой у учредителя на фирме, помимо 221-го. Немного тюнинга внутри/снаружи. В шутку называет его тусомобиль)) Прикольная машинка.
Я думаю, что здесь под АКТИВНО подразумевается ИНТЕНСИВНО А так согласен, что даже по сравнению с Q7-3,0 он менее приемистый, но для телеги данного класса считаю, что это не главный аргумент.