Кстати, QX-56 в семью все таки взяли. Меня лично расход поражает. В среднем режиме 33-35л. 95-го, 30-32л. 98-го. Хорошо, что я в свое время от него отказался... Это для тех,кто присматривается.
..это да но если водитель драйвовый...авто все равно катит п.с. не отказалась бы от знака на авто с буквами из вашего логина
нет драйва с этой движкой, Саша прав. У меня на МыЛе с аналогичным мотором даже после аццкого чипа - после 120-140 кмч вообще подхвата не было. При том, что МыЛо полегче будет.
букв мало - нужен аргумент. по 350CDI. очень жду живой W166 с новым 3.0CDI. в котором 300 лошадок и момента много больше.
А откуда там такой? У нового МЛ только 2 дизеля: GL 250 BlueTEC 4MATIC с 150 кВт/4.200 (kW - 1/мин) - 4 цилиндра и GL 350 CDI 4MATIC BlueEFFICIENCY с 190 кВт/3.600 - 6 цилиндров
ха, руки разбежались с головой. 300 лошадей у 3.5, а новый 3.0 с моментом огромным. спасибо за поправку. жду я конечно же 350неЦДИ. бензин.
Это пендоские машины, их к НГ будут сотни. Но там кривые прошивки под ULEV2/E5 и обрезаннный фарш. Фотки ничего, но светлый салон уже не его. Местами дешево выглядит (типа задних динамиков).
как так не получается? хорошая машина,красивый салон надо ездить и кайфовать....какие номера кстати? может где на дороге увижу,хоть поприветствую
...мне тоже понравилась! хорошая такая пендоская тачка еще бы салончик коньячный, две цифры(63) и три буквы(амг)...и вообще хорошо
цыфры и буквы ничего не решают) решает содержание) насчет коньячного цвета согласен. п.с. а почему пендосская? их что не будет у нас? нам опять все самое "лучшее" по "лучшим" ценам??