...их так АМР назвал..см пост 69..так что к нему все вопросы))) п.с. у вас в разделе авто стоит ягер 2008 г....слышала они неубиваемы..ну в хорошем смысле,это так?
..я кстати не крашенная..если чё и даже туплю редко,что тому подтверждение на 63 амг-ездила...всё есть куда девать и даже расход по городу не такой боснословный...но по мне лучшее для города это х6 5.0..за глаза я считаю
если спокойно 70-80 км по городу,то 22 где-то...если жечь,то реально больше 30 а вообще,если такая тачка..то впринципе глупо считать скока она есть....заправляй..езди и ...терпи
продолжая логику : если есть такая тачка - как можно ехать "спокойно70-80 по городу"? а привносить в свою жизнь постоянные заезды на заправку?
...ну если вы хотите от меня аргуметов на тему "лучше амг,чем просто пять литров"...их не будет...каждый выбирает под себя...мне мл 5.0 не особо понравился...5.0x6 мне реально понра...поэтому взяла бы серию амг..а там серия м особо не нужна
..да можно...до 100 ехать по потоку и нормально...и поток часто не позволяет,да и постоянно гонять тоже надоедает....когда-нить обращали внимание как едут ламбы и ферры по потоку?достаточно спокойно кстати насчет постоянно на заправки-ну я на своей тоже оч часто заезжаю....3.2 тоже едят хорошо+полный бак я не заливаю...с массой в 1400 это сразу ощутимо и тяжеловато