Infiniti QX56 new

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Bibikin_The_1st, 30 мар 2010.

1. Toxin

Toxin Участник форума

13 май 2008
    325
    Audi A4 1.8 TQ Ava
    И вообще, по моему, гораздо интереснее новость про китайца Лифан Солано от Дервейса. Посмотрел фотки на ленте- Я В ШОКЕ!! Возник вопрос-вот если придется брать беджетное авто(ну а вдруг?), то с какой радости я должен отдавать те же 360 тыщ за Логан или Проиору? Единственныйминус-насколько быстро рассыпиться эта очередная китайская вытяжка и з Тойоты Короллы?...

2. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    Дизайн ориентирован на американских покупателей, а им может и понравится...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    В какой-то мере Патрол:)
    Только значок инфинити:) :sluni:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    о. смешные фото.
    это патрол кожей обколотили?
    вроде только что обсуждали его.
    это "дурной пример заразителен" - теперь ниссан решил одно и тоже ведро в два раза дороже продавать, как лохус для людей без вкуса, но с деньгами...

5. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    мне не понравилось это чудо

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    рвотный

7. ruthl3ss

ruthl3ss Участник форума

27 янв 2008
    468
    mb
    мне кажется, он в камуфляже по Москве ездит... Может быть такое? Видел один раз...

8. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Покатался на данном девайсе: реально впечатлил.
    Отличная легкая управлямость, безукоризненное прохождение поворотов без кренов и даже легких кол****ий, что существенно отличает его от LX570, никаких подруливаний на трассе.
    Третий ряд сидений убирается в пол, а не прижимаются к боковым стенкам багажника, как у LX570 или ТЛС-200
    Отличная, шикарная отделка, а на изучение набора опций пары часов не хватило.
    Достойная машина.

9. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Маршрутка. Второй ряд двухместный.

10. Максим !!!

Максим !!! Bad e-mail

22 июн 2011
    58
    А7 2,8 Q 11г.
    Автомобиль показывающий - сколько у его владельца комплексов. Автомобиль спроектирован специально для сжигания горючего, перевозки большого количества воздуха в салоне и конечно же оснащен серийно доп. опцией - "американская мечта"! :laugh:

11. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    А это плохо?

По мне, так более существенно удобнее для пассажиров 2-го ряда.

12. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    С таким подходом нужно срочно всем пересаживаться на малолитражки.
    А если я хочу с семьей максимально комфортно и безопасно путешествовать по Европе, выезжать на рыбалку за 1000-1500 км?

В этом случае и Ку7 маловата.

13. Ютымский

Ютымский Bad e-mail

25 май 2011
    108
    ауди и не ауди
    странные вы места для рыбалки выбираете..... если туда можно доехать на Q7 или QX56 ....

14. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    По Европе на этом танке жесть:icon_suicide:, за глаза хватит универсала например Ауди а4 авант.

15. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Почему странные?
    Карелия, Дельта, Финляндия, Швеция, Норвегия, Австрия

16. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Иногда и Ку7 не хватает при сложенных задних сиденьях.
    Я думаю, что жена меня чем-нибудь тяжелым "угостила" бы только при одном предложении прокатиться тыщю км в один присест на заднем диване А4.
    Рулежка Ку7 выше всяких похвал на дальних пробегах, но только для водителя и переднего пассажира.
    Но для задних пассажиров места уже маловато и отсутствует регулировка наклона спинок.

17. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    В Европе процентов 50 ездят на универсалах, 40% на всяких букашках и 10% на жипах,и ни че путешествуют и не жужжат. Жену менять надо:D:beer:

18. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Для европейца 1000км = 10часов без экстрима и перенапряжения. Рутина.
    Для россиянина в большинстве случаев 1000км = 12 и более часов подвига за рулем.
    Требования к комфорту, соответственно, различаются.

з.ы.
    Ну и цена бензина, естественно )

19. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Автобус...чтобы школьников в школу возить...или картоху с грядки...бррр...
    Лучше батон купить...

Ой...я имел ввиду этот батон :)

20. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Да, наш человек везде виден, особливо на крутом баальшом джипе... Две недели назад ища паркинг в Барсе краем глаза уловил Инфи 56 новый, частично приапркованный на бордюре, частично на парковочном месте (ибо тупо на влазит). Думаю, что за шибанутый испанец, они ту отродясь больше, че мна двух литрах не ездят - подъезжаю ближе - бааа, да это ж 197 родимый регион... выглядело, мягко говоря, как слон в посудной лавке...