Ответ: Infinity+Cadillac vs. Audi+Range Rover Купил первый - впарил жене Второй - обожаю на третий и четвертый не лежит глах - здоровы
Ответ: Infinity+Cadillac vs. Audi+Range Rover Суперчаржд или свой дизель обожаешь? А то я начал задумываться о покупке дизельного авто , если говорить про пункты 1 и 2, конечно))
Ответ: Infinity+Cadillac vs. Audi+Range Rover дизель обожаю он в два раза меньше жрет ягуаровского турбированного бензина
Ответ: Infinity+Cadillac vs. Audi+Range Rover Если компания большая - РенджСпорт отпадает. Да и багажник не очень большой. Если на финский залив выезжать типа в ресторан Атлантис - то это одно, если шашлыки на дикий пляж ( а они остались?) то вопрос другой. По любому мне кажется Ниссан оптимальней.
Ответ: Infinity+Cadillac vs. Audi+Range Rover Ого! Не думал, что наши серые друзья уже его везут))) Спасибо. Вариант действительно хороший, но: 1) Машина, по-мойму уродливая; 2) Не хочу становиться подопытным кроликом первых экземпляров)))) конечно подождать можно, но авто мне требуется в ближайший месяц...
Ответ: Infinity+Cadillac vs. Audi+Range Rover если компания, да еще и водитель есть...может какой виано или т5 элеметарно
Ответ: Infinity+Cadillac vs. Audi+Range Rover там и автоматы и полные привода у обоих имеюца...да и места в качестве пассажира более чем типа того что-то http://www.mobile.de/SIDqX2kbOgFlRy...ch=pkw&sr_qual=GN&top=8&id=11111111273802032&
Ответ: Infinity+Cadillac vs. Audi+Range Rover Да, я катался, у меня у товарища такой 3.2 синхро по-моему.....У него там еще и кофеварка, холодильник, минибар со столиком и задние сиденья в кровать раскладываются)))) Типа для "тусы на колесах")))
Ответ: Infinity+Cadillac vs. Audi+Range Rover Я бы РРС взял из перечисленного, а так еще бы рассмотрел вариант с Ха5
Ответ: Infinity+Cadillac vs. Audi+Range Rover http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...red=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&lang=de&pageNumber=2 типа такова, ток сиденья задные от бентли
Ответ: Infinity+Cadillac vs. Audi+Range Rover Ну типа того, тока там сзади диван цельный... А я вот в натуре видел Старкрафт с сиденьями от Майбаха)))) одно кресло 25к евро)))) фирма depp a.t. его переделывала:rotate: