Ответ: Infinity+Cadillac vs. Audi+Range Rover Вот за 23к пробега у двух сабжей Ку7 только на ТО и замену колодок РР дизель всегда едет на сервис своим ходом, подъемник не требовался - исключительно мот капризы И Диско3 простоял 2 месяца в ожидании подшипника , при этом не раз тонул по брюхо в трясине
Ответ: Infinity+Cadillac vs. Audi+Range Rover Никогда не считал Х-Трайл достойным "проходимцем", к тому же он маловат. Дороговизна Патрулей и Соток вещь относительная, я не однократно видел Сотки на трофи рейдах и их владельцев не смущали ни ветки в радиаторах, ни оторваные мосты. Засадить в болото (или еще куда) ИМХО можно все, это вопрос не к джипу, а к прокладке. Для меня как раз Диско оптимальный вариант для выездов на природу, так как на Дефе пилить по трасе это действительно скучновато.
Ответ: Infinity+Cadillac vs. Audi+Range Rover вопрос про шашлыки был - смешно ездить на подготовленном джипе мяса пожрать ( дамы извините ради бога). Так как рука сама будет тянуть что-нить переехать. И как водитель всяких джипов - уж поверьте -шашлыки обычно начинались когда домой уже пора было ехать. Лучше уж что-нить попроще. Чтобы съехал с дороги по грунтику попрыгал и через 20 минут уже мангал стоит.
Ответ: Infinity+Cadillac vs. Audi+Range Rover Поверю))) Но у меня все как то проще получалось с шашлыками, своевременно и без спасательных операций.