Infinity+Cadillac vs. Audi+Range Rover

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Большой_Турист, 13 ноя 2007.

?

Большое Авто для Большого_Туриста...

1. Audi Q7 4.2

21 голосов
    35,0%
  2. RR Supercharged

28 голосов
    46,7%
  3. Infinity QX 56

6 голосов
    10,0%
  4. Cadillac Escalade

5 голосов
    8,3%
  1. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    Ответ: Infinity+Cadillac vs. Audi+Range Rover

Вот за 23к пробега у двух сабжей
    Ку7 только на ТО и замену колодок
    РР дизель всегда едет на сервис своим ходом, подъемник не требовался - исключительно мот капризы
    И Диско3 простоял 2 месяца в ожидании подшипника :( , при этом не раз тонул по брюхо в трясине

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси

Никогда не считал Х-Трайл достойным "проходимцем", к тому же он маловат. Дороговизна Патрулей и Соток вещь относительная, я не однократно видел Сотки на трофи рейдах и их владельцев не смущали ни ветки в радиаторах, ни оторваные мосты. Засадить в болото (или еще куда) ИМХО можно все, это вопрос не к джипу, а к прокладке. Для меня как раз Диско оптимальный вариант для выездов на природу, так как на Дефе пилить по трасе это действительно скучновато.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси

Откуда такая стойкая неприязнь к ЛР? :shock:

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

где неприязнь?

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

вопрос про шашлыки был - смешно ездить на подготовленном джипе мяса пожрать ( дамы извините ради бога). Так как рука сама будет тянуть что-нить переехать. И как водитель всяких джипов - уж поверьте -шашлыки обычно начинались когда домой уже пора было ехать. Лучше уж что-нить попроще. Чтобы съехал с дороги по грунтику попрыгал и через 20 минут уже мангал стоит.

6. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси

Поверю))) Но у меня все как то проще получалось с шашлыками, своевременно и без спасательных операций.