Жень, так блин из авдотий на че смотреть то? А6 мне впринципе не особо нра, а4 2Т всеж мало. А6 нра с 2.7бт, но они уже старые Хочется новее, да и обслуживать у нас 2.7 я ваще не приедставляю как, тут со своей то 1.8Т сам все делаешь. Так что я в сметении
Да, так то жена тока Но надо уже о продолжении рода думать Да вообще механика и купе-че то не мое это, да и дорого Я на лям сто расчитываю где то
Для семьи А6 - самое оно (рекомендации лутших собаководов ). И лучше - сарай. А4 3.0 TDI не сыщешь...
У меня то же не лежало..., но ни че привык Нафиг маленькой табуретке А4 такой мотор пусть да же и аванту? Да и А6 далека до бизнес седана, салон отличный в равнении с Е60, но комфорт...., нет уж извольте, для семьи нужно что нибудь более комфортное, чем эта жопотряска тяжеленная, может с пневмой все наоборот....
Могу только сказать, что когда приехали с женой на Таганку за А6 и менеджер предложил нам просто посмотреть данный машин, то жена вообще отказалась выходить так понравилась. В итоге оказалось, что уже проплачена. Интересная машина мощью, полным приводом и набором опций (дисплей, камера и т.д.), но салон с массой дешевых элементов немного смущает. О налоге даже не думали........если объективно посмотреть, то мне кажется, что на каждый день нужен другой автомобиль.
Ну по ценнику а6 и джиха маленько в разных категориях, так что....посмотрим вообщем. В джихе косяк явный один-тормоза. Кит полюбому ставить от апр или брембо. А это тыщ 150-200 к стоимости авто..
Не нафиг. Этот тюнинг не окупится, да и ценник заоблачный, да и не думаю что они настолько плохи, вопрос в том как ты ее использовать будешь. Думаю разумно просто на ней комфортно ездить нежели вваливать как это делает каждый второй на джихе..... для этих целей есть другие авто.
Не, на джихе я точно часто буду вваливать. А тормоза там реально перегреваются и бить начинают после 5-6 серьезных оторможений, а те кто кит поставил о проблемах этих забыли так что.. 350з точно не куплю, купе не для меня