Infinity G35X кто что скажет?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем babls, 13 май 2009.

1. tguskill

tguskill Участник форума

17 окт 2006
    164
    Jaguar XF
    Являюсь обладателем сей машины уже почти полтора года. Сейчас на финике ездит жена, сам я двигаюсь на четверке.
    Итак сравнение.
    Сначала минусы:
    1. Отсутствует постоянный полный привод, что зимой делает вождение слегка непривычным, хотя не могу сказать, что опасным или непредсказуемым. Просто машину надо вести по-другому, не так как четверку.
    2. Пятиступенчатый автомат не так хорош как аудюшный тип-троник.
    3. Отстутствует датчик дождя, мелочь, а неприятно.
    4. Климат не очень адекватным, когда едешь долго, начинает переохлаждать салон, да и вообще дует сильно слишком. В четверке такого ветра нет.
    5. Клиренс ниже, что в России не очень хорошо. О поездках на природу стоит забыть.
    6. Расход 18-20 литров. Самое убийственное - стояние в пробках.
    7. Руль тяжелее, чем в ауди.
    8. Дерьмовая резина по умолчанию Бридж ER33
    9. Слабоваты тормоза для такой массы и мощности. Поэтому тормозить надо интенсивнее и чуть раньше, чем в ауди.
    10. Высокий налог, но учитывая экономию на стоимости машины, можно им не париться.
    11. ТО раз в 10 тысяч или раз в полгода.

Плюсы:

1. ДВИГАТЕЛЬ. Это просто песня. Злой, высокооборотистый, быстро раскручивается и приятно звучит. Хороший рык с металлическими нотками, хотя и не такая фантастика как новая S6. Валит просто на ура. За одну только динамику в машину можно влюбиться.
    2. Более просторный салон и более комфортные стулья. Как следствие, намного приятнее ездить на этой машине по трассе. Скорость в 200 км/ч по спидометру не напрягает никак.
    3. Музыка боуз играет реально лучше, чем в ауди. На высокой громкости не утомляет в течение долгого времени. Воспроизводит cd и mp3. Чейнджер на 6 дисков.
    4. Камера заднего вида с показом траекторий - это пять.
    5. Фары светят лучше.
    6. Да и вообще, машина интереснее и красивее (на мой вкус), чем моя же четверка.

Так что, если мы посмотрим на минусы, то они все достаточно мелкие и, в основном, обусловлены тем, что я привык к своей четверке.

Брать или не брать? Брать не задумываясь. За такие деньги лучше машину найти трудно. Движок же позволяет простить ей всякие мелкие недостатки.
    Вот такое у меня мнение о финике после почти полутора лет юзания. Жена же вообще называет финик самой лучшей машиной и обзывает мою четверку помойкой цвета изоленты.

2. suibianni4

suibianni4 Новичок

11 май 2009
    2
    Машинка супер я на ней 3 года катаюсь и только масло поменял до ризины ищё не смотрел но спрашевал друзей то приблизительно 800$ замена ризини топливо бирьот ка нормальний внедорожнек по городу15 за годом 13л.

3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ну вот за движку мне джиха и понравилась.

4. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    ну что, автор, купил сабж? рассказывай скорее, какие ощущения? какой реальный все таки расход на сотку у него?

5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Нееее...Не купил:( Я на осень наверное планирую, хотя тоже не факт. Тут есть вроде вероятность квартиру купить, так что...
    З.Ы. А расход-мне пох. 22-24 думаю жрать будет, учитывая, что 1.8т у меня 17 счас жрет:):):)

6. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    нихрена се-))))) ты там тапку вообще не отпускаешь??? у меня 2,7 сейчас ест 14!!!

7. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    это я по городу в пробках тошню и по трассе на дачу каждый день под 160 км/ч летаю

8. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    меня еще налог конечно убивает 31500 в год(((( в этом плане конечно 3.0дизель на а6+чип самый оптимал бы был-))))))но ценник у него будет тоже не айс, да и год+пробег-))