Являюсь обладателем сей машины уже почти полтора года. Сейчас на финике ездит жена, сам я двигаюсь на четверке. Итак сравнение. Сначала минусы: 1. Отсутствует постоянный полный привод, что зимой делает вождение слегка непривычным, хотя не могу сказать, что опасным или непредсказуемым. Просто машину надо вести по-другому, не так как четверку. 2. Пятиступенчатый автомат не так хорош как аудюшный тип-троник. 3. Отстутствует датчик дождя, мелочь, а неприятно. 4. Климат не очень адекватным, когда едешь долго, начинает переохлаждать салон, да и вообще дует сильно слишком. В четверке такого ветра нет. 5. Клиренс ниже, что в России не очень хорошо. О поездках на природу стоит забыть. 6. Расход 18-20 литров. Самое убийственное - стояние в пробках. 7. Руль тяжелее, чем в ауди. 8. Дерьмовая резина по умолчанию Бридж ER33 9. Слабоваты тормоза для такой массы и мощности. Поэтому тормозить надо интенсивнее и чуть раньше, чем в ауди. 10. Высокий налог, но учитывая экономию на стоимости машины, можно им не париться. 11. ТО раз в 10 тысяч или раз в полгода. Плюсы: 1. ДВИГАТЕЛЬ. Это просто песня. Злой, высокооборотистый, быстро раскручивается и приятно звучит. Хороший рык с металлическими нотками, хотя и не такая фантастика как новая S6. Валит просто на ура. За одну только динамику в машину можно влюбиться. 2. Более просторный салон и более комфортные стулья. Как следствие, намного приятнее ездить на этой машине по трассе. Скорость в 200 км/ч по спидометру не напрягает никак. 3. Музыка боуз играет реально лучше, чем в ауди. На высокой громкости не утомляет в течение долгого времени. Воспроизводит cd и mp3. Чейнджер на 6 дисков. 4. Камера заднего вида с показом траекторий - это пять. 5. Фары светят лучше. 6. Да и вообще, машина интереснее и красивее (на мой вкус), чем моя же четверка. Так что, если мы посмотрим на минусы, то они все достаточно мелкие и, в основном, обусловлены тем, что я привык к своей четверке. Брать или не брать? Брать не задумываясь. За такие деньги лучше машину найти трудно. Движок же позволяет простить ей всякие мелкие недостатки. Вот такое у меня мнение о финике после почти полутора лет юзания. Жена же вообще называет финик самой лучшей машиной и обзывает мою четверку помойкой цвета изоленты.
Машинка супер я на ней 3 года катаюсь и только масло поменял до ризины ищё не смотрел но спрашевал друзей то приблизительно 800$ замена ризини топливо бирьот ка нормальний внедорожнек по городу15 за годом 13л. _________________ детские купить часы
ну что, автор, купил сабж? рассказывай скорее, какие ощущения? какой реальный все таки расход на сотку у него?
Нееее...Не купил Я на осень наверное планирую, хотя тоже не факт. Тут есть вроде вероятность квартиру купить, так что... З.Ы. А расход-мне пох. 22-24 думаю жрать будет, учитывая, что 1.8т у меня 17 счас жрет
меня еще налог конечно убивает 31500 в год(((( в этом плане конечно 3.0дизель на а6+чип самый оптимал бы был-))))))но ценник у него будет тоже не айс, да и год+пробег-))