Ответ: Инфляция и зарплаты. Болезнь в антикоррупционном законодательстве, если САМ говорит что де начнут всех сожать а это репрессии...че скажешь...ну воруйте дальше
Ответ: Инфляция и зарплаты. ... следует добавить - при огромной степени монополизации экономики России энергетика (вся), транспорт, .... да уже и этого достаточно так как это оказывает влияние на все остальные отрасли: Особую озабоченность у центрального аппарата ФАС вызывают сегодня действия такого монополиста, как Газпром. Игорь Артемьев привел пример, когда группа аффилированных с Газпромом лиц купила завод по производству керамической плитки. Понятно, что стоимость газа для такого завода фактически была равна нулю. О какой же конкуренции на рынке керамической плитки можно было в этом случае вести речь? - Попытка естественных монополий внедриться в смежные секторы экономики приводит к фактическому омертвлению этих секторов, - подчеркнул руководитель ФАС. - Когда естественные монополии входят на смежные рынки, то, как правило, разрушают их. .. Серьезными проблемами для государства в целом Игорь Артемьев назвал вопросы монополизма в реализации транспортной инфраструктуры; ... Эти монополисты практически срощены с государством - имхо проводится политика госмонополизма, и как могут законодательные барьеры этому помешать (выипать)? если законы лоббируются этими самыми монополистами? если эти монополии и есть государство?
Ответ: Инфляция и зарплаты. дотации -гораздо дешевле обходятся, чем очереди всего населения за бесплатным супом.
Ответ: Инфляция и зарплаты. САМ у нас тот еще популист недаром возглавил список партии - другие туда не попадают :rzunimagu но хитрый - все время разводит и подстилает соломку: начнут сожать (кого захотят - например для отъема чужой стобственности и дальнейшей монополизации) - скажет это борьба с коррупцией - сами этого требовали ; закроют глаза на деятельнсть явного коррупционера - скажет - не можем же мы начать репрессии - мы же в демократическом государстве живем и т.д.
Ответ: Инфляция и зарплаты. апну темку... зарплата мастера сборочного цеха на фольцвагене равно 18 тыр. Забавно.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Это на новом заводе в Калуге? Работает уже? Наверно и на такую зарплату конкурс?
Ответ: Инфляция и зарплаты. вначале был.... грят ажиотаж спал Возможно. В Венгрии жилье и продукты как у нас стоят? ЗЫ А сколько в Венгрии рабочий получает?
Ответ: Инфляция и зарплаты. а что с ценами на продукты? про недвижимость тоже интнересно. У рабочих зарплата похожа
Ответ: Инфляция и зарплаты. просто интересно... как мастеру (он какой никакой, а начальнег) купить себе жилье при стоимости жилья 2,5 млн за 1-шку? нипанятно
Ответ: Инфляция и зарплаты. Если он МАСТЕР и болеет душой за производство - должен жить на заводе. Нах ему квартира?
Ответ: Инфляция и зарплаты. Есть у меня такая уверенность, если ты пришел в фирму, которая достаточно надежная и есть куда расти тебе и твоей зарплате - то глубоко наплевать на стартовый зарплаты и условия. Надо показать себя - и тогда через два-три года можно говорить об том, как купить квартиру на такую зарплату. Так как смешно рассуждать о том, что работодателю должно быть интересно как и кто будет решать свой жилищный вопрос. Если он пришел на такую зарплату - значит он знает как будет жить- а если жить хочет хорошо - надо себя показать. Сразу никто ни чего не даст. Это закон социальной лестницы. Хорошо прописано в последней РБК журнале. Если лень читать коротко - в Европе каждый на отлично кончивший вуз знает, что к 50 годам станет руководителем крупного бизнеса, кто закончил слабее - руководителем среднего звена - такой расклад гарантируется системой социальных лифтов - у нас в РФ такой системы нет- так как Советскую мы разрушили, а нынешнюю никак не построим.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Если не отнимут за налоги - всё будет нормально....Я бы на их месте еще и трактора начал делать ( правда не знаю - есть ли у них таковые в модельном ряду?)
Ответ: Инфляция и зарплаты. Если человек устраивается на определенные деньги то он этих денег стоит и не более. Если он развивается - ему больше платят, это закономерность. Если не платят - находит другую работу где будут платить больше. Сейчас нормально жить можно на 50-70 т.р 50 - тоько самое необходимое без излишек ( машина бензин, питание ,квартплата, одежда, развлечения) 70-100 уже можно откладывать по 30-40т.р это очень хорошо. менее 50 не зарплата вообще к сожалению это так. Живем один раз и мыкаться получая копейки и отказывая себе во всём это не жизнь а жалкое существование. К сожалению в нашей стране многие так существуют. А человеку надо очень много для полноценной жизни и эффективной работы.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Зарплата мастера у меня 22тыр (без премии за экономию без квартальной и годовой) но я не в калуге и не влоделец ФВ((( В принципе эта просто цифры, т.к. рост цен моментально уравновешивает рост зарплат. Покупательская способность остаеца в лучшем варианте на месте, но ни как не растет.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Да я не мечтаю о квартире , возможно зря. может мне рассвирепеть послать всех нах и найти достойную работу. когда кидаю заявление на стол боссу зарплата сразу вырастает на 10-15 т.р Но есть и предел. С другой стороны смотрю на европу и америкосов и понимаю что я здесь видимо просто теряю свое время пытаясь втемяшить долбо...м свои принципы и заставить их нормально работать. А там люди работают живут покупают себе дома в кредит и не парятся, покупают новые машины без кредита катаются 3-5 лет и меняют их опять но новые и так живут не директора и бизнесмены а простые люди рабочие, служащие, операторы. А чам блин мы хуже их ?????? Потому что родились в этой стране???? Почему я работаю лучше и быстрее чем такой же управленец в Европе, делаю кучу работы и за себя и за некоторых ублюдков а получаю в 3-4 раза меньше?? Поляки удивляются, говорят у них на фабрике я бы ходил в костюме и с галстуком и получал бы 5-6 т. евро + премии за такую работу. Ето я так погорячился но похоже на правду.