Инфляция и зарплаты.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sekundant, 17 окт 2007.

1. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    Ответ: Инфляция и зарплаты.

гыгы
    наверное от 6000 у е и проси:nod::laugh:
    потолок - 1000000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

надеюсь корветто-мустангов хоть, а не памперсов? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

твердое углеродное сырье

4. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Хм??? Вот так задача. На проценты??? Или твердый оклад. Шунгит? Или что-то из углепластиков??? В первом случае итог должен быть при успешной работе в районе 100 тысяч не рублей в год. Во втором от 40 тысяч. ИМХО.

6. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

Я хотела уехать работать в Нидерланды...... работаь...... но а) все доки делать самой (работодателю нужны спецы со знанием русского языка и русского рынка, но напрягаться особенно не хотят, вакансия висит уже 8 или 9 месяцев).... Зп мне предложили такую что я рассмеялась им в лицо..... чистыми получается моя московская зп, так там ещё и продукты дороже и жить где-то надо и вообще страна чужая, ни родных, ни друзей.... плюнула, осталась тут... я те же деньги и в России заработаю..... другое дело, что в Москве на них тяжеловато....

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #327 Vladimir, 1 июл 2008
    Последнее редактирование: 1 июл 2008

коксующийся и энергетический уголь. Минимальный заказ - пароход. Твердых процентов нет, но вознаграждение зависит от годовой прибыли конторы и доброй воли босса. Никогда этим не занимался, вообще не по профилю. Говорят - не ссы, не космические технологии. мы тебя научим.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Еще никто -никогда на старт не давал адекватной зарплаты - только если до старта в работе за тобой следили в учебном заведении. Я бы для начала узнал какой уовень зрплаты в фирме вообще и потом принимал решение.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Бизнес простой - только у генерального есть дом за бугром:thumbup: Сколько знаю таких контор - обычно работают года два -три и руководство пропадает, так как долг за уголь шахтам переваливает суммы выручки за все время работы. Так что если фирма долго работает - есть смысл поработать - работа на самом деле не сложная -так как товар востребован. Рынки понятны. Как и клиенты. Форма оплаты без твердых процентов не понятна. Типа у Ген директора после пьянки бабло осталось - раздал. Не осталось - значит сделка прошла без прибыли.:rofl:Я бы не пошел. Может там у тебя родственники????

10. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

железная логика? а что мне делать если офиц зп у меня 2К$, но москва - мой дом, мой родной город и я тут родилась..... валить нах? куда? С теми кто "панаехали" понятно..... им есть куда отступать.... а мне?

Не согласна с твоим мнением.... (хотя за 2К$ с семьёй особо не проживёшь)

11. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

:rofl::rofl::rofl::rofl:

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

гг не, родни нет. Фирма сравнительно молодая, ей лет 20-25, ненаша. Я в ней же работаю, но по совершенно другому профилю. Вот такая вот форма оплаты - без процентов, принцип вообще не понятен (( но лица вроде смотрю довольные у трейдеров.

13. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

у нас бюджет на троих 74500р без иппппотек

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну тогда вопрос не понятен???? Первый самый. если работаешь в фирме и просто переводишься с места на место -то всё уже знаешь. И поучить тебя смогут и все остальное уже понятно.

15. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Знаешь, мне это все напоминает пару, которая живет на Патриарших прудах, у них квартира что-то около 140 м2, 2-ка. Стоймость квадрата в этом доме порядка 15 у.е , была какое то время назад. Т.е. хата их стоит порядка 2.100.000 у.е, квартира в ужасном состоянии, из-за того что пара эта практически не зарабатывает денег, там что то порядка 35 тр на двоих.
    Но они с гордостью баранов, продолжают кричать, что они здесь родились и выросли и уезжать отсюда они не будут ибо принципиальные.
    Вот нахрен такие принципы объясните мне ?
    Продайте вы эту квартиру, купите себе 3-ку где нибудь в спальном районе, сделайте ремонт
    и на оставшийся миллион хоть поживите как люди !
    Зачем гробить себя и свою жизнь, экономя ПРЕЖДЕ ВСЕГО на себе и на своем здоровье,? Ради какой такой светлой цели или идеи ?

16. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

работать то я работаю, но про работу трейдеров вообще ничего не знаю, в том числе даже приблизительной зарплаты, у нас тут со слухами все строго )))

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Данил - они просто ждут 50 тыс за квадрат. Все нормально. Тут другой случай. Человек коренной москвич и работает. Что уже редкость на сегодня. Причем за реальные деньги. Я не знаю, кто в общем порядке получает 5000 евро. Обычно те, кто такие получает и наемные -на них видна их работа. У меня вон брокер в Уралсибе получает столько и больше -но за 5 лет из молодого симпатичного превратился в нервного и истеричного развалину.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Подожди - для меня трейдер и менегер по продажам - разные вещи. Трейдера учат пялиться на экран и спекулировать на рынке, менеджера учат искать клиента и впаривать товар. Грубо конечно. Ты куда собралси?
    Если на трейдера - очень нервная работа в принципе, но на уголь стабильный спрос и там только кнопки успевай нажимать - у них сейчас огорчение только одно - дешево продал пять минут назад, сейчас уже дороже можно было.:thumbup: Менеджер, как я понимаю должен искать новые рынки сбыта ( хотя чего их искать?) .....

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

вот собственно подходим к сути вопроса. Я НЕ ЗНАЮ что надо делать. Знаю, что контора покупает тут уголь и отправляет пароходами за моря. По английски они себя трейдерами называют, а в русском трудовом договоре будет менеджер по внешнеэкономической торговле или как то так. Ну с незнанием разберемся, а вот сколько там люди зарабатывают, вот это гложет. На прямые вопросы увиливают - работай, говорят, много и деньги придут.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну для 31 года можно и попробовать. Требуй гарантий, что если не понравится - возьмут обратно откуда ушел.