Ответ: Инфляция и зарплаты. обратно не возьмут, тоже условие перехода ок, пойду скажу как в Вегасе - "give me blind". Прикольно, только недавно думал - "неужели я так юристом и помру?!"
Ответ: Инфляция и зарплаты. а что сейчас начальники отдела продаж зарабатывают? те которые иномарками торгуют? Интересно, аж жуть.
Ответ: Инфляция и зарплаты. релакс.... у семьи трёшка в спальном районе, куда моих родителей "сослали" с фрунзенской.... в трёшке всё ок... и ремонт, и обстановка.... и денег, и на пожрать хватает, и на одеться.... но даже по статистике я не могу отнести себя к числу "состоятельных" ибо с такой зп в москве я не чувствую себя комфортно.....
Ответ: Инфляция и зарплаты. На Рольфе гайковерты получают от 50 тысяч со всеми премиальными. В ру***х. Таким образом начальник может получать в пять раз больше. Плюс опцион по результатам.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Ну vad уловил мысль..... я про то что мне не комфортно с моей зп у меня же дома..... т.е. я не трачу бабок на аренду хаты, не надо мне ипотека (хотя планирую как-то отселиться)... про приезжих я вообще молчу - это как надо ебошить чтоб ещё и хату оплачивать, и тачки покупать..... если только полностью деморализоваться и торговать душой или телом....
Ответ: Инфляция и зарплаты. не плохо... интересно во что это у нас в Калуге превратицо? Мыж типа провинция. Завтра поспрашаю у народа;-) Отчет будет
Ответ: Инфляция и зарплаты. и нах оно тебе надо??? ща сидишь и головой зарабатываешь а будешь трейдером жопу рвать чтоб побольше заработать причем постоянно будут требовать большего!!!:very_cool: эт я тебе как рыбак рыбаку;-)
Ответ: Инфляция и зарплаты. не очень верно выразилась, скорее под душой имела в виду совесть и честь.... что люди переступают через себя, через моральные принципы ради наживы....
Ответ: Инфляция и зарплаты. ну, эт уже черезчур но жертвовать приходится многим от многого приходится отказываться
Ответ: Инфляция и зарплаты. практический потолок моей профессии мне известен и категорически меня не устраивает в плане перспективы. А тут говорят - потолка нет. Ну плюс новый опыт, просто интересно стало.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Вообще эксперименты это правильно, я вот сижу у себя в конторе и хочу куда-нибудь пойди в другую сферу поработать, на другое место, попробовать себя, а то я в одной сфере работаю уже как 7-й год и что то под устал. Перспективы вижу, дальнейшую судьбу вижу, но черт возьми ...хочется чего то другого %) Но ЗП держит...как обычно..... Но я когда-нибудь соберусь %) Это точно )
Ответ: Инфляция и зарплаты. это все кормежка для рекламщиков, дизайнеров и прочих. гос-во здесь причем? так что ничего там не заложено.
Ответ: Инфляция и зарплаты. О, vad , я тут попробовал Ardbeg , который признали лучшим солодовым виски 2007 года. Это что-то ) Лучший торфяной виски который мне доводилось пить ) могу захватить бутылочку, как в аэропорт поеду!
Ответ: Инфляция и зарплаты. сомнительная выгода! я б подумал... правда сам в какой то момент повелся на заоблачные доходы, которых как всегда не хватает