Инфляция и зарплаты.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sekundant, 17 окт 2007.

1. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    Ответ: Инфляция и зарплаты.

элементарно Ватсон. одно дело они были жителями с Патриарших, а другое дело они станут какими-то жителями Марьино.. это дорого стоит в психологии, поверьте, я знаю о чем я говорю)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

попробовать не получится. это коренная перестройка должна быть. хотя не забываем:nod:, что у нас 80% продавцов (или манагеры правильнее) это операционисты по оформлению документов и обработке заявок, быстрее выписываешь счета и накладные - больше зарабатываешь;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

государство от кормящихся получает налоги....

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

в репу смотрим:rofl:

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Это что шутка? :confused:

Поход в Metro за продуктами чтобы хотя бы на неделю хватило минимум 5-6 тыс., при условии, что дочь большую часть времени проводит у бабушки.:uhoh:

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Выпиваешь??? Без спиртного цена корзины или как??? Вроде ты не очень-то толстый?:nod:

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

1) Моё мнение, что при таких ощущениях, человек не на своем месте. Смысл в жизни заключается именно в самой жизни, не для всех, хотя и такие попадаются, любимое дело (работа, карьера) являются смыслом. Другие настроены на труд как, на добывания средств для реализации мечты, личного благоустройства и т.п. Еще есть понятие хобби, а это тоже вложения. К чему я, к тому что если работа является хобби тогда суммы заработка не так сильно влияют на воспритятие. Деньги не всегда могут заменить все мотивы.
    2) 5 у.е. вполне достойнный оклад даже для Москвы. В корне не согласен, что это минимум. Мне не составит труда разложить и 10 у.е., так что и их не хватит, поверьте.

8. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    #368 ChP!, 1 июл 2008
    Последнее редактирование: 1 июл 2008

тебе чек из ашана отсканировать? :)
    если исключить оттуда всякие излишества типа батончики мюсли (таскаю на работу для перекуса), актимель (мама пьёт его пачками), авокадо, креветки, икру, красную рыбу, журналы, сухарики и снеки, яболки по 65р за кг, готовую еду из кулинарии и всякие разные нарезки и сыры - то можно уложиться и в 3-4К.

Метро не самое дешёвое место...... однако купить себе ОДИН пакет сока там не получается - прийдётся брать минимум 3 пакета..... тут и кроется перерасход...

просто за 4 месяца мы выработали такую корзину продуктов, которая позволяет нам не выбрасывать ничего (например купил ряженку, забыл про неё, а потом смотришь, она уже испортилась и т.п.) и при этом не голодать - тупо оптимизировали расходы....

причём эта корзина расчитана на 3 человек, которые обеды (приготовленные из этой еды) носят на работу, и ужинают дома... на месяц....

из докупаемого только хлеб и еда для кошки....

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Лесть, от тебя? Вадим :D
    Выпиваю, не без этого. Однако редко покупаю алкоголь вкупе с продовольственными товарами. Что касается наполнения бара, так это или подаренные, или дути фри рулит :nod:

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

где ж тут перерасход, если он в одинаре уминает это за неделю! а если дочка подъедет, так вообще может начать недоедать! гг

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

тока что воспользовался твоим советом - получил пощечину :unhappy:

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

А и не понять, особенно молодым, по причине, что наш век вдоль и поперек меряется деньгами и благами полученными опять за счет денег. Принципов у нас нет. Все продается и все покупается. Даже не материальное- дружба, любовь, хорошее расположение, близкое окружение и т.п. Я разговаривал как-то со стариком, в старом московском дворике на чистых, запомнилась фраза, не раз её слышу, только в его интерпретации она как-то по особенному прозвучала:
    - "С собой ничего не забрать, я выйду на улицу, прогуляюсь, с людьми знакомыми пообщаюсь, молодость вспомню глядя на свои родные места и душе хорошо, мне большего и не надо."

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

ВалодЪ, если перспектива манит, грех не воспользоваться, или ты считаешь, что не сможешь в случае чего на свое нынешнее откатится? Риски соизмерь :)

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #374 FIN®, 1 июл 2008

это сейлы, манагер мин. должен координировать работу между отделами, вести собственные проекты, анализировать собственные и не только действия и т.д.

Все менеджеры исполняют четыре функций управления:
    • Планирование
    • Организация
    • Лидерство
    • Контроль или регулирование

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

откатится могу, не на это же место, на похожее. Просто пребываю в некотором шоке, ничего не предвещая появился шанс заняться совсем другим делом. Прифигел от поворотов жизни. Вспомнил услышанную где то фразу "Поезд с мечтами проезжает мимо только один раз". Неужели это он? :p

16. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

блин, забыл, а какая у меня была? :laugh:

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #377 FIN®, 1 июл 2008

...ну не знаю, на овощи\фрукты тыс.-две, на молочку тыс., мясо\рыба-сыры\колбасы нет предела фантазии, бакалея опять же, иногда к чаю торты\мороженное на штуцер можно набрать. Ну до кучи порошки стиральные, пасты зубные и прочая...

в Перекрестке помню пельменей в рассыпуху которые, в пакет насыпал, пару кг, а потом на кассе только ценник увидел 500 рэ :rofl: а ты говоришь...

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

вообразил то же мне Ли Якокку :D Тут как никуда лучше подходит выражение твоего тезки (AVA): Дали мяч - %уячь! (c) :rock:

19. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

20. finance-man

finance-man Новичок

26 апр 2007
    30
    ford

1).Согласен, не на своём месте. Моё место ещё выше, поэтому и рвусь наверх по карьерной лестнице.
    2). Имеется ввиду жизнь без покупки соевого полуфабриката и доширака. НО и без излишеств типа мраморной говядины(так можно и 20ту.е. потратить)