Ответ: Инфляция и зарплаты. Проработал я марафон - 7 лет вообще без отпусков, кроме зимних каникул. На выходных - подработки. Всё есть, а вот семья в стороне остается. И плюнул я щас на такой ритм. Жизнь мимо проходит. Можно оказывается и поскромнее жить, но ничуть не хуже, а даже интереснее. Надо работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Не, мне кажется это чисто дело принципов, никому не нужных. Наше общество сейчас поддерживает курс "прогибания" под всех и вся, лихие 90-е уже позади Поэтому многие принципы такого рода, сами по себе анархичны и глупы. Ну, ок ждешь ты, что цена будет 50-ик, ну блин сдай ты эту квартиру, за там 4000-5000 у.е / месяц , где то так наверное она и стоит, и сними себе 3 ку за 2000 и деньги у тебя будут и квартира на месте. А по поводу 5000 евро / месяц, обычно да, по людям это видно %) Хотя бывают и другие примеры
Ответ: Инфляция и зарплаты. Про что и говорю У нас вообще культуры отдыха нет, у русских, очень многие подрабатывают по выходным ( некоторые вообще по ночам), а некоторые закончив трудовую неделю, едут на дачу и пашут 2 дня там !!!! Это идиотизм! 2 дня даны, для того чтобы восстановить силы моральные и физические, а этот каторжный труд на огородах/доме и тд Ну никак не вяжется с этим ) Отдыхайте ! Организм вам скажет спасибо)
Ответ: Инфляция и зарплаты. аналогичный пример есть в нашей деревне: на центральной улице на первом этаже между всех магазиной имееца единтвенная еще хата (1 комнатная, высокие потолки) ...ей предлагают уже за нее 15млнр...2а года назад начинали 5...она не сдаеца. смысл шут знает. но вот такой факт.
Ответ: Инфляция и зарплаты. если сравнивать с макаронниками то да мы пашем как папа карло, но если сравнить с китайцами и индусами, то мы и не работаем вовсе а просто прохлаждаемся!
Ответ: Инфляция и зарплаты. сравнивать надо с теми кто богаче. че толку сравнивать например с работниками сахарных плантаций на кубе, они там по 20 часов за 10 долларов в месяц работать могут. Вот в Швейцарии чтоб остатся поработать после шести, надо спецразрешение работодателя иметь, иначе уволят
Ответ: Инфляция и зарплаты. влезу там после 5 ни одной собаки на рабочем месте нет,и все время отпуска (причем всей конторой месяца на полтора+индивидуальные без подмены) и праздники невозможно с ними работать так что вопроса переработки перед свиссами вообще не стоит
Ответ: Инфляция и зарплаты. правильно говоришь, но тяжело перестроиться, я вот отдыхать вообще не умею, т.к. настоящий отдых - это куда-нибудь уехать и то нужна программа действий для активного отдыха
Ответ: Инфляция и зарплаты. Калужские чиновники получают больше московских однако забавно у нас, в Российском Детройте
Ответ: Инфляция и зарплаты. В Германии примерно так-же - разрыв между чиновниками и простыми смертными огромен. Особенно когда они выходят на пенсию.
Ответ: Инфляция и зарплаты. любой женщине об этом скажи =) она с работы домой приходит и опять "работа" начинается
Ответ: Инфляция и зарплаты. Думаю иллюзий относительно "стабильности" скоро поубавится .. Рост благосостояния российских семей прервался. По данным Аналитического центра Юрия Левады («Левада-Центр»), инфляцию считают для себя проблемой 82% граждан РФ — на 18% больше, чем год назад. В «Левада-Центре» это связывают со скачком цен на продовольствие. http://www.rbcdaily.ru/2008/07/02/focus/357514
Ответ: Инфляция и зарплаты. Меня хорошо воспитал "Глобус Гурмэ" и "Азбука вкуса", я научился читать ценник и смотреть стоимость продукта (за граммы и т.п.)
Ответ: Инфляция и зарплаты. блин, я как-то зашел в азбуку вкуса и офигел от нулей , а граммы это вообще жесть. жене говорю: на работу буду ходит не с портфелем а с пакетом азбуки, понтанусь
Ответ: Инфляция и зарплаты. Володь я думаю и раньше-то он не рос, просто сейчас уже такая фигня, что замалчивать такой разрыв между ростом цен и ростом зарплат ну никак не получается. Я вот про своих думал - я никак не могу,хоть удавись поднять им зарплату до уровня, чтобы сам спал спокойно, что не уйдут. Даже если себе платить вообще ноль.