Инфляция и зарплаты.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sekundant, 17 окт 2007.

1. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    Ответ: Инфляция и зарплаты.

Если у Медведева получится, то Путина забудут или сам уйдет.
    Помните письмо Березовского Путину? Вот там точно описана судьба Путина. Береза - умный мужик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

вот я и говорю - ЭТА власть уже ничего не сделает ... ДАМ пытается бороться (или делает вид) со следствием ... тогда как борьба с причиной будет означать демонтаж существующей власти - демонтаж вертикали ... на это он никогда не пойдет имхо

его первыми шагами в борьбе с коррупцией должы были быть - возврат выборов губернаторов, отмена поправок в выборное законодательство и т.д. а не создание комиссии по проверке законов на коррупционную составляющую ...

к примеру я знаю закон, проверка которого дала заключение - имеет ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ коррупционную составляющ\ую ... принят был со свистом ...
    а как иначе? когда и пишут и принимают и проверяют законы одни и те же люди? в своих целях ... :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

много тебе дает выборность Президента? кого надо, того и выберут. А назначением хоть деньги сэкономят. Вообще при такой огромной территории позволять чтоб у нас в каждом регионе были свои царьки, которые на федералов клали болт - непозволительная роскошь.

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

"аполитично рассуждаешь" :umnik:

не задумывался что фарс, именуемый "выборами президента" и стал возможен только после того, как поменяли выборное законодательство, что позволило сформировать 1,5 партийный парламент и стали назначать губеров, которым в свою очередь "спускают план" по %% ЗА?

Какие деньги экономит назначение? Володь, ты чего? оно их перераспределяет, а не экономит ...

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

О чем и речь, качественный показатель прибыли при возросших объемах скорее всего либо не тронулся, судя по ЗП, либо наоборот имеет уверный тренд вниз, опять же это выражено на ЗП сотрудниках, т.к. изменять оклад равно миграции сотрудников, а увеличивать банально загоняя организацию в долговую яму. Не надо считать руководителя глупее себя, в большинстве случаев, сотруднику просто многое не известно.

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Борьба с коррупцией у ДАМа в моём понимании просматривается не как попытка на корню искоренить (sorry за тофтологию), а убрать столь разветвленную структуру, что собственно под силу власть имущим, оставшиеся звенья в той или иной мере узаконят поборы и жить станет легче, жить станет веселей...

7. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

напомни :confused:

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

говоря иначе - система пытается минимизировать коррупционные потери на низовых уровнях и оставить в неприкосновенности ситуацию на верхних, определяющих ....

тщетно имхо

1 человеку нравится это.
  9. Dmorozov

Dmorozov Новичок

27 апр 2008
    81
    Audi 80/b4 2.0 ABK

На работе босс требует увеличения производительности труда.
    Народ шумит и требует денег.
    Ответ - пошли все нах не хотите работать уе отсюда.
    Новая система оплаты увеличение переменной составляющей заработка.
    Как поработал - так и получил.
    Результат - за тот же объем работы зарплата на 20 % ниже.
    Производительность зависит от объемов продаж, лето мертвый сезон
    Денег минимум, объем производства 40% премия 40 %
    Вот такое " повышение зарплаты"

Насчет инфляции - иностранцам владеющим компанией глубоко пох
    какая инфляция в России т.е они не готовы так повышать оклады, 3-5% макс за год это есть гуд а больше это уже писец готовы удавиться.

Много людей ушли из компании не в силах терпеть это.
    Я остался пока, босс вроде не обижает деньгами да и работы у меня навалом.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Средняя цифирь производства в деньгах на работающего в РФ -14 тысяч евро. Таким образом мы все производим товаров и услуг именно на эту сумму в год. Таким образом выплатить сотруднику в среднем можно даже при 50% марже максимум 5 тысяч евро. Или 400 евро в месяц. Вот реальная зарплате при нереальной марже и низкой составляющей издержек. В реале 300 евро в месяц получается. Все, что выше получаем - яма, в которую полетим или мы, или наши детки. Кстати, я тут сегодня пытался купить продуктов и оказалось, что если я не хочу в Метро - то продуктов купить нормальных негде в районе Варшавка, Нахимовский,Балаклавский,Симферопольский ( типа квадрат моего обитания)....так как последний из нормальных имеет прилавки как в 1986 году.....Что-то прям не по себе стало....

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

И хто ж ее менять будет? Зомби?

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

возможно зомби будут основной силой ... имхо им скоро перестанет нравиться происходящее ... от любви до ненависти как известно .... - вот все 109% и восстанут из могил :rofl:

13. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
  14. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

как в США. Зомби восстают из могил только перед выборами, чтоб посмотреть очередное захватывающее шоу. ;-)

15. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Ну вот, я таких вот людей совсем не понимаю. Нет, чтобы пожить для себя , по человечески, а тут какие то говенные принципы...

16. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Ну тут ИМХО главное соблюдать рамки :))))
    Вот на закрытие ММКФ рамки были не соблюдены и следующий день прошел в попытке восстановится от ночной пьянки )))

17. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Давай еще с неграми в Сьера Лионе сравним.
    Китай, это китай, они пашут ради того чтобы выжитЬ! У них там установки совсем другие, нежели в цивилизованном мире ( к которому хочется себя причислять)
    А мы пашем, ради того что бы красиво жить. У кого то получается лучше, у кого то хуже.

18. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Нам не возможно ))) у нас ритм другой, мне лично очень сложно работать даже с ПИТЕРОМ потому, что они медленные все до жути, а с Швейцарцами, я бы наверное повесился %))))

19. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Ну готовить вместе можно, а остальные хлопоты как стирка, мойка и тд, давно уже выполняют машины. А уборку... я уже почти пришел к тому, что убивать время на уборку это идиотизм :) Лучше нанимать уборщицу 1 раз в неделю, нет конечно я не за то чтобы срать всю неделю, а потом чтобы кто то это разгребал :) ))) Я про глобальную уборку Ж )

20. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Да, я надеюсь "работа" это для вас не исполнение супружеского долга Ж)))))))))))