Ответ: Инфляция и зарплаты. Угу так и есть. В принципе мотивация понятна, мы (босы) выучили тебя, ты пашешь , приносишь прибыль, денег не просишь , значит доволен. Как только видят, что мотивация пропала и человек готов уйти, поднимают еще раз и так далее, до момента когда человек уже переступает "черту" и запрашивает деньги, которых по мнению руководителя он не стоит. Человек уходит, приходит новый, его начинают учить и тд и тп ) Все логично. ) Нам так в прошлом году ЗП в 2 раза подняли за 1 день, как только мы сходили и сказали, что уходим. До этого ни ни
Ответ: Инфляция и зарплаты. Я с удовольствием это делаю сам, так как не могу видеть чужие руки, которые будут лапать мои вещи. тоже считаю идиотизмом -но это следствие проживания в Москве.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Магазинов с таким названием нет - есть перекресток на Чонгарском - его последний раз мыли еще строители, когда сдавали обьект. И ассортимент ужаснах.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Это сильно от графика зависит, в рекламной среде например, то что ты приходишь домой после 11-12 каждый день, это норма ) Ну плюс выходные в 60-70 случаев тоже на работе. Так, что не до уборки совсем.....
Ответ: Инфляция и зарплаты. Дело не в уборке Данил.....дело в жизни. Нет её -только работа. А это плохо.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Значит уже выкупили ( Это магазин двух этажный, на втором этаже Спортмастер. Я там год назад последний раз был где-то. А жаль ..
Ответ: Инфляция и зарплаты. Я знаю, поэтому только и жду возможность, поменять на что-то более прогнозируемое и стабильное чтоли. Меня раздражает, что я не могу планировать свою жизнь, не могу сказать друзьям, что я точно поеду с ними на выходные куда-нибудь. Просто потому, что у меня все меняется в 1 день...
Ответ: Инфляция и зарплаты. Прочитал, интересная точка зрения. Хотя мне больше понравилось письмо про Россию и евреев с их "вольпинизмом". Очень многое для себя почерпнул оттуда. Надо ставить цели и их добиваться. Пока что это работает. Но вот про получение удовольствия от жизни там я ничего для себя не нашёл...поэтому в пятницу среднее звено будет как и всегда заливать проблемы водкой:drunk2:а в субботу отходить:blyaa:
Ответ: Инфляция и зарплаты. Это не работа - это каторга. Выходные это святое, так как жить ещё долго, и от того сколько здоровья положить в первой половине жизни будет зависить то, сколько здоровья придётся покупать во второй...а также размер второй половины жизни. Отдыхайте, ни один мильён долларов не стоит даже мелкого гемороя!
Ответ: Инфляция и зарплаты. вечная дилемма, что нравится - там не платят, где платят - там каждый день заставлять себя приходится. ;-)
Ответ: Инфляция и зарплаты. Мы тут сейчас рассуждали и решили, чтобы все стало на свои места хотя-бы в голове -надо понимать, что реальный курс рубля - примерно 120 рублей за евро. если сейчас принять такой расклад -многое становиться на свои места.
Ответ: Инфляция и зарплаты. имхо, если под своё мерило не подгонять, то и вопроса возникать не будет: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2496394&postcount=375
Ответ: Инфляция и зарплаты. Ну начнем с того, что про покупаемость любви дружбы и прочего, это ты сильно загнул, я с этим в корне не согласен. И пример у тебя, скажем чесно не совсем правильный, я говорил не о стариках далеко, а о среднего возраста людях, согласись это разные вещи. Старики это отдельный разговор, сложный и долгий. Над ними как уже наше государство не измывалось, за все время, что они прожили в нашей прекрасной стране. А трудоспособные люди, должны подчинятся веяние времени и подстраиваться под реалии, как бы обидно и не приятно это не было. Как то так.