Инфляция и зарплаты.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sekundant, 17 окт 2007.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ответ: Инфляция и зарплаты.

это каторга:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

чо много типа? йа мильонер? :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Угу так и есть.
    В принципе мотивация понятна, мы (босы) выучили тебя, ты пашешь , приносишь прибыль, денег не просишь , значит доволен.
    Как только видят, что мотивация пропала и человек готов уйти, поднимают еще раз и так далее, до момента когда человек уже переступает "черту" и запрашивает деньги, которых по мнению руководителя он не стоит. Человек уходит, приходит новый, его начинают учить и тд и тп ) Все логично. )

Нам так в прошлом году ЗП в 2 раза подняли за 1 день, как только мы сходили и сказали, что уходим. До этого ни ни

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я с удовольствием это делаю сам, так как не могу видеть чужие руки, которые будут лапать мои вещи. тоже считаю идиотизмом -но это следствие проживания в Москве.

5. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Тигра, Ауреал - не забываем, это раздел "поговорим серьезно".

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

как то так:shock:

7. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

А Меркадо у вас там есть, на варшавке, не плохой вроде магазинчик был..

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Магазинов с таким названием нет - есть перекресток на Чонгарском - его последний раз мыли еще строители, когда сдавали обьект. И ассортимент ужаснах.

9. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Это сильно от графика зависит, в рекламной среде например, то что ты приходишь домой после 11-12 каждый день, это норма )
    Ну плюс выходные в 60-70 случаев тоже на работе.
    Так, что не до уборки совсем.....

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Дело не в уборке Данил.....дело в жизни. Нет её -только работа. А это плохо.

11. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Значит уже выкупили (
    Это магазин двух этажный, на втором этаже Спортмастер.
    Я там год назад последний раз был где-то.
    А жаль ..

12. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Я знаю, поэтому только и жду возможность, поменять на что-то более прогнозируемое и стабильное чтоли.
    Меня раздражает, что я не могу планировать свою жизнь, не могу сказать друзьям, что я точно поеду с ними на выходные куда-нибудь.
    Просто потому, что у меня все меняется в 1 день...

13. finance-man

finance-man Новичок

26 апр 2007
    30
    ford

Прочитал, интересная точка зрения. Хотя мне больше понравилось письмо про Россию и евреев с их "вольпинизмом". Очень многое для себя почерпнул оттуда. Надо ставить цели и их добиваться. Пока что это работает.
    Но вот про получение удовольствия от жизни там я ничего для себя не нашёл...поэтому в пятницу среднее звено будет как и всегда заливать проблемы водкой:drunk2:а в субботу отходить:blyaa:

14. finance-man

finance-man Новичок

26 апр 2007
    30
    ford

Это не работа - это каторга. Выходные это святое, так как жить ещё долго, и от того сколько здоровья положить в первой половине жизни будет зависить то, сколько здоровья придётся покупать во второй...а также размер второй половины жизни.
    Отдыхайте, ни один мильён долларов не стоит даже мелкого гемороя!

15. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Да знаю я , вариантов пока не нахожу, а то что нахожу не нравится.

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

вечная дилемма, что нравится - там не платят, где платят - там каждый день заставлять себя приходится. ;-)

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Мы тут сейчас рассуждали и решили, чтобы все стало на свои места хотя-бы в голове -надо понимать, что реальный курс рубля - примерно 120 рублей за евро. если сейчас принять такой расклад -многое становиться на свои места.

18. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Не нада так думать :)
    У нас зарплата в рублях)))))

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

имхо, если под своё мерило не подгонять, то и вопроса возникать не будет:
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2496394&postcount=375

20. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Ну начнем с того, что про покупаемость любви дружбы и прочего, это ты сильно загнул, я с этим в корне не согласен.

И пример у тебя, скажем чесно не совсем правильный, я говорил не о стариках далеко, а о среднего возраста людях, согласись это разные вещи.
    Старики это отдельный разговор, сложный и долгий.
    Над ними как уже наше государство не измывалось, за все время, что они прожили в нашей прекрасной стране.

А трудоспособные люди, должны подчинятся веяние времени и подстраиваться под реалии, как бы обидно и не приятно это не было.

Как то так.