Ответ: Инфляция и зарплаты. Ребята, выскажу своё скромное мнение: Чем больше вы скулите, что у вас маленькая зарплата, тем больше у меня возможностей нормально зарабатывать. Потомучто я не ною, а иду туда, где меня ценят, уважают и считаются. Возможно, это место достойно лучшего кандидата, типа вас. Но вы же ноете на своём месте, а не идёте туда, где лучше! И хоть убейте, но я вам не верю, что вы загружены по самые гланды, если сидите в ауди-клубе днями. Просто вы не умеете планировать своё рабочее время... А по поводу инфляции, я уже высказывался как-то и Паша меня поправит, если я повторюсь не дословно - надо всегда стараться, чтоб рост твоих доходов всегда опережал рост инфляции. Не равнялся и уж, тем более, не догонял - ОПЕРЕЖАЛ. Если не получается - меняйте работу, переучивайтесь, работайте эффективней. Но не нойте, это не по-мужски. Если мои слова кого-то задели за живое - так вам и надо. Я старался.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Я не загибал, а констатировал сегодняшнюю ситуацию. А пример мой, в том, что не обязательно быть стариком, чтобы мыслить как старик и жить принципами, не должны они ничего, душевное спокойствие стоит дороже материального благосостояния, вот я о чем.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Если делить все цены в Москве на 120 - получается нормальная цена в Европе в еврах. Что еда, что одежда, что 3 звезды отель - все становится на свои места. Как и стоимость топлива - уже где-то в районе как в нормальных добывающих странах, а не покупающих. Как и зарплаты. Они становятся адекватны труду и производительности.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Рассмешил - я много знаю не бедных людей, у которых зарплата растет опережающим темпом, только это мало их радует, так как они в добавок не дураки и у одного коллектив 7 тысяч. Так что он хорошо понимает ту глубину пропасти, куда нас ведет инфляция зарплат.
Ответ: Инфляция и зарплаты. вад ... боюсь у нас умножат цену в евро на 120 ((( и получат ценник в рублях ... ты эту свою идею лучше никому не говори ... ну их ...
Ответ: Инфляция и зарплаты. Ну если ты почитал бы внимательно, то понял, что тема здесь не совсем о низких заработках и исключительно НЫТЬЕ всех и вся. Но для тебя это лишние, лучше написать не читая, чем вникнуть хоть во, что то. Ты же правильно распределяешь свое рабочее время, не ноешь и уровень твоих доходов постоянно опережает уровень инфляции, тебе не до этого %)
Ответ: Инфляция и зарплаты. Я- это последняя буква в алфавите. так на всякий.. твой нарциссизм может задеть разве что совсем потеряных людей. а тема на редкость не нытиковская.. не ожидал от тебя такой мании величие неуместной
Ответ: Инфляция и зарплаты. я бы не стал клевать г-на Герасимова зато, что он выразил своё мнение не забыв об этом упомянуть в самом начале своего повествования. Что касаемо выражения, ноете и прожигаете время в форуме, вполне уместное выражение и повсеместное кстати, только обьращено оно не может быть ко всем поголовно, априори.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Да у меня вот босс тоже говорит. Какого х.я вы ноете блин работайте и будет вам счастье. А сам потом вот блин заехали в деревню, денег нет персонала нормального нет, все дебилы. а я ему - а чо ноешь иди ищи другую работу коли не нравится. Он мне - заткнись нах дай поныть а то разозлюсь и уволю тебя нах. Да правду сказал один из участников форума . Типа надо двигаться вперед и все, искать другую работу, работать и зарабатывать а не сидеть в форумах и ныть. Пошел на сайт трудоустройства Може чо найду. И пойду учится на курсы управления.
Ответ: Инфляция и зарплаты. вот тут реальные зп которые знаю... курьеры 15тыс сейчас 20-25 менеджеры 20-50 сейчас 70-100 рабочие 15-20 сейчас 30-70 и при этом за 30-40 сейчас очень тяжело найти нормального работника
Ответ: Инфляция и зарплаты. да вы что, я вот менеджментом увлекаюсь, сот тыщ для меня сказка ;-) ваши познания скорее исключения, чем реальность. не могу понять ваш полет мысли, чем то смахивает на "наполеоновский" бред в желтых столбах...
Ответ: Инфляция и зарплаты. согласен, в Москве водила-экспедитор стартует от 15-хи + бонусы, на моём собственном примере.
Ответ: Инфляция и зарплаты. а смысл? Хотеть и получать разные вещи, любой хозяин бизнеса в состоянии обосновать почему он столько платит подчиненным. В большинстве своём это не прихоть, а скурпулезные подсчеты и выводы. Ни один руководитель не жаждет текучки.
Ответ: Инфляция и зарплаты. ну это только манагеры продаж... согласен. ибо это будет минус компании особенно где тебя всему учат 2-3 мес
Ответ: Инфляция и зарплаты. А если не в москве и европы они тоже разные, между чехией латвией германией францией пропасть как в ценах так и в уровне доходов. А чё москва/питер вся Россия, у нас 25-28, квалифицированый рабочий 20-25, грузчики 11-18, уборщицы 7-9.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Я с вами полностью согласен! Именно такие цели я себе и ставил, за последние три года рост зарплаты в три раза. Вот и вся недолга. Правда это всё не просто так даётся.