Инфляция и зарплаты.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sekundant, 17 окт 2007.

1. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Ответ: Инфляция и зарплаты.

Ребята, выскажу своё скромное мнение: Чем больше вы скулите, что у вас маленькая зарплата, тем больше у меня возможностей нормально зарабатывать. Потомучто я не ною, а иду туда, где меня ценят, уважают и считаются. Возможно, это место достойно лучшего кандидата, типа вас. Но вы же ноете на своём месте, а не идёте туда, где лучше!
    И хоть убейте, но я вам не верю, что вы загружены по самые гланды, если сидите в ауди-клубе днями. Просто вы не умеете планировать своё рабочее время...
    А по поводу инфляции, я уже высказывался как-то и Паша меня поправит, если я повторюсь не дословно - надо всегда стараться, чтоб рост твоих доходов всегда опережал рост инфляции. Не равнялся и уж, тем более, не догонял - ОПЕРЕЖАЛ. Если не получается - меняйте работу, переучивайтесь, работайте эффективней. Но не нойте, это не по-мужски.

Если мои слова кого-то задели за живое - так вам и надо. Я старался.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Я не загибал, а констатировал сегодняшнюю ситуацию. А пример мой, в том, что не обязательно быть стариком, чтобы мыслить как старик и жить принципами, не должны они ничего, душевное спокойствие стоит дороже материального благосостояния, вот я о чем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Если делить все цены в Москве на 120 - получается нормальная цена в Европе в еврах. Что еда, что одежда, что 3 звезды отель - все становится на свои места. Как и стоимость топлива - уже где-то в районе как в нормальных добывающих странах, а не покупающих. Как и зарплаты. Они становятся адекватны труду и производительности.:thumbup:

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Рассмешил - я много знаю не бедных людей, у которых зарплата растет опережающим темпом, только это мало их радует, так как они в добавок не дураки и у одного коллектив 7 тысяч. Так что он хорошо понимает ту глубину пропасти, куда нас ведет инфляция зарплат.

5. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

На сто процентов согласен!
    И по поводу квартиры на Патриарших тоже.

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

вад ... боюсь у нас умножат цену в евро на 120 ((( и получат ценник в рублях ... ты эту свою идею лучше никому не говори ... ну их ...

:rofl:

1 человеку нравится это.
  7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

БЛИН - я об этом не подумал:rofl:

8. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Ну если ты почитал бы внимательно, то понял, что тема здесь не совсем о низких заработках и исключительно НЫТЬЕ всех и вся.
    Но для тебя это лишние, лучше написать не читая, чем вникнуть хоть во, что то. Ты же правильно распределяешь свое рабочее время, не ноешь и уровень твоих доходов постоянно опережает уровень инфляции, тебе не до этого %)

9. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

Я- это последняя буква в алфавите. так на всякий..
    твой нарциссизм может задеть разве что совсем потеряных людей.
    а тема на редкость не нытиковская.. не ожидал от тебя такой мании величие неуместной

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

я бы не стал клевать г-на Герасимова зато, что он выразил своё мнение не забыв об этом упомянуть в самом начале своего повествования. Что касаемо выражения, ноете и прожигаете время в форуме, вполне уместное выражение и повсеместное кстати, только обьращено оно не может быть ко всем поголовно, априори.

11. Dmorozov

Dmorozov Новичок

27 апр 2008
    81
    Audi 80/b4 2.0 ABK

Да у меня вот босс тоже говорит.

Какого х.я вы ноете блин работайте и будет вам счастье.
    А сам потом вот блин заехали в деревню, денег нет персонала нормального нет,
    все дебилы.
    а я ему - а чо ноешь иди ищи другую работу коли не нравится.
    Он мне - заткнись нах дай поныть а то разозлюсь и уволю тебя нах.

Да правду сказал один из участников форума .
    Типа надо двигаться вперед и все, искать другую работу, работать и зарабатывать а не сидеть в форумах и ныть.

Пошел на сайт трудоустройства :)
    Може чо найду.
    И пойду учится на курсы управления.

12. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    #472 matik, 3 июл 2008
    Последнее редактирование: 3 июл 2008

вот тут реальные зп которые знаю...
    курьеры 15тыс сейчас 20-25
    менеджеры 20-50 сейчас 70-100
    рабочие 15-20 сейчас 30-70

и при этом за 30-40 сейчас очень тяжело найти нормального работника :)

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Банковский клерк в Питере получает в районе 30-35-это реальная цифра.

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

да вы что, я вот менеджментом увлекаюсь, сот тыщ для меня сказка ;-) ваши познания скорее исключения, чем реальность.

не могу понять ваш полет мысли, чем то смахивает на "наполеоновский" бред в желтых столбах...

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

согласен, в Москве водила-экспедитор стартует от 15-хи + бонусы, на моём собственном примере.

16. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

замени слово "сейчас" на "хотят" )

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

а смысл? Хотеть и получать разные вещи, любой хозяин бизнеса в состоянии обосновать почему он столько платит подчиненным. В большинстве своём это не прихоть, а скурпулезные подсчеты и выводы. Ни один руководитель не жаждет текучки.

18. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    #478 matik, 4 июл 2008
    Последнее редактирование: 4 июл 2008

ну это только манагеры продаж...

согласен. ибо это будет минус компании особенно где тебя всему учат 2-3 мес

19. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

А если не в москве и европы они тоже разные, между чехией латвией германией францией пропасть как в ценах так и в уровне доходов.

А чё москва/питер вся Россия, у нас 25-28, квалифицированый рабочий 20-25, грузчики 11-18, уборщицы 7-9.

20. finance-man

finance-man Новичок

26 апр 2007
    30
    ford

Я с вами полностью согласен! Именно такие цели я себе и ставил, за последние три года рост зарплаты в три раза. Вот и вся недолга. Правда это всё не просто так даётся.