Ответ: Инфляция и зарплаты. Паш ты чего? Ты-ж уже большой. Поэтому когда мы шли работать - мы знали, что по другому достатка не получится и шли реально работать, чтобы прокормить или семью или родителей -у кого-как. Но я уверен ты не пришел на работу и не заявил -что я ничего делать не умею -но зарплата у меня должна быть как у депутата горсобрания города Зеленограда!Правильно? Или нет? Ты идешь на работу на условиях работодателя -учишься и начинаешь работать и потом начинаешь получать-столько сколько наработал.Но сейчас что-то мне не везет на молодежь-увы. Все больше на 40 летних вытягиваем. И это плохо -так как по идее молодые должны быть и шустрее и ушлее и чего-то еще там -короче инновационней. И деньги тогда на самом деле на втором плане -так как на первом успех будет и удача.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Вы не совсем правильно трактуете мой пост. У меня цель изначально не менялась, зарабатывать, а не работать. Конечно же доминантой среди остальных мотивов являются деньги. Но, не все так просто в "доме Облонских", я много работаю 8-9 часов = много получаю. Как раз наоборот, по правилу Паретто, лишь 20% трудозатрат приносит 80% прибыли и наоборот. Отсюда следует, что только физический труд может принести максимум прибыли при 100% трудозатратах. А как мы с Вами знаем, самый низкооплачиваемый как раз физический труд. Что касаемо справедливой оплаты труда. Не каждый владелец бизнеса в состоянии платить достойную ЗП своим подчинённым, и не всегда это, кстати, связано с алчностью руководителя, нет, есть еще куча издержек которые "съедают" прибыль компании, это и сопутствующие службы/отделы которые сами не приносят прибыль, но помогают основному составу её получать (водители, бухи, маркетинг, кладовщики и т.п.), аренда офиса и оборудование рабочих мест, организация и оплата коммуникаций (связь, интернет), и прочая, вплоть до дольки учредителям/инвесторам которые вложились и ждут отдачи не меньше, чем ждут её сами продажники. Исходя из всего вышенаписанного подвожу итоги. Манагер, коим может являтся и сейлс менеджер и непосредственный управленец должен помимо себя окупать часть структуры в которой работает, проще говоря если ты хочешь получать на месте продажника в средней компании (до 100 чел.) 5-10 у.е., тебе необходимо заносить чистую прибыль с продаж в 5-6 раз больше. Это хорошо если маржа от 30%, но такие сферы деятельности можно по пальцам пересчитать, да и про конкуренцию не забываем.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Чего это я? )) В принципе всё верно за исключением выделенного. Слишком разные понятия у работодателя и наемного сотрудника о справедливой оценке труда. Вадим, более реалистичная картина складывается если в организации используется теория Врума, однако не каждый руководитель доводит её до логического завершения, я надеюсь ты понимаешь о чем я.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Про Врума силен - а как-же это "Манагер, коим может являтся и сейлс менеджер и непосредственный управленец должен помимо себя окупать часть структуры в которой работает, проще говоря если ты хочешь получать на месте продажника в средней компании (до 100 чел.) 5-10 у.е., тебе необходимо заносить чистую прибыль с продаж в 5-6 раз больше" и выше сказанное про выделенное???? Разве можно получить не наработав??? Или мы опять про разное???
Ответ: Инфляция и зарплаты. Ты смотри, зацепил всё-таки :very_cool: Поясню, куда же деваться. А кто сказал, что я с этим согласен? Понимаешь, будучи сам владельцем бизнеса я прекрасно понимаю, как сотруднику показать расходы чтобы он особо не распалялся. Одна статья на развитие компании, без которой не одна кривая не работает, это же "черная дыра" Цифры - 2+2*2 у всех по разному, главное в нужный момент не забыть про скобки.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Беда Паш в том, что я согласен, чтобы менегер приносил в 5-6 раз больше. У меня фонд оплаты труда от прибыли больше 30%. Я понимаю, что я маленький -но все равно -для меня это жесть и интереса никакого, причем я вижу как за такие деньги работают немцы - не не правильно - за в два раза меньше денег работают. Наши даже в подметки не годятся к сожалению, а просят зарплату как у министра официальная
Ответ: Инфляция и зарплаты. слегка в тему Фактически, с осени размер зарплаты бюджетников будет определяться не только должностным положением, но также профессиональной подготовленностью, сложностью и важностью выполняемой работы, степенью самостоятельности и ответственности. Все это, по мнению реформаторов, должно привести к повышению отдачи и качества труда работников. При этом, по данным социологов, в обществе доминирует «советская» модель отношения к труду. По данным недавнего опроса ВЦИОМ, «советская» модель трудовой мотивации – небольшой, но твердый заработок и уверенность в завтрашнем дне – действительно с каждым годом сдает позиции, но она до сих пор доминирует: ее выбирают 44% опрошенных. Доля тех, кто готов рисковать ради высоких доходов, хотел бы много работать и хорошо зарабатывать, едва переваливает за треть. Иными словами, большинство россиян по-прежнему готовы делать вид, что работают, понимая, что работодатель делает вид, что им платит. Слабая зависимость качества работы от зарплаты привела к тому, что в последнее время рост доходов россиян значительно опережает рост производительности их труда. В частности, в государственных учреждениях это проявлялось в том, что единственный способ повысить человеку зарплату – подвинуть его выше по службе привело к хроническому разбуханию штатов и снижению эффективности труда, отмечает «Время новостей». По новой системе каждое министерство само будет определять так называемые квалификационно-профессиональные группы, на которые можно поделить их работников. По ним первоначально дифференцируется оплата труда. Условно их можно отнести к четырем категориям: простейшая (дворники, уборщицы), специалисты с начальным профессиональным образованием (сантехники), специалисты со средним профессиональным образованием (фельдшеры, педагоги начальных классов), специалисты с высшим образованием (врачи, учителя, актеры). http://www.magweb.ru/one_news.php?news_id=4055
Ответ: Инфляция и зарплаты. Ну да - а сегодня обьявили, что нет свободных рабочих рук вообще ни в одной сфере экономики. Теперь вообще зарплаты в отраслях, где нет возможности купить робота станут космическими;;;;;;и почему я выбрал для себя такой бизнес?????Надо было булочки печь для народа. Люди сейчас на вес золота становятся.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Дискуссия скатилась на обсуждение экономики малого предприятия. Продать на 50т.у.е. прибыли чтобы заработать 5-10т.у.е. зарплаты... Вы забываете что есть отрасли, где управленческая надстройка настолько велика что нереально оценить вклад каждого человека в результат. Возьмите Газпром. Начальник отдела там может получать те же 10т.у.е и не делать сколько бы то ни было существенного вклада в текущие результаты деятельности компании. Есть НИОКР, где тоже сложно оценить вклад отдельного инженера. Есть командные результаты...Конечно всем понятно что продавец в ларьке с выручкой 100 000руб в месяц не получит зарплату 50 000руб. Но мир не ограничен палаточным рынком.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Это вопрос решаемый, просто эпоха сверхприбылей постепенно подходит к концу. В Европе, в т.ч. в восточной безработица, так что если прижмёт обратимся за рабочими руками к братьям славянам. Правда если у вас фирма в Мск, то придётся раскошелиться, аренда жилья не меньше 1000у.е. т.е. зарплата меньше 1500 -2000 даже выпускника вчерашнего уже не интересует.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Ухты - НИОКР!!!!! Это дело оплачивается из прибыли предприятия. И тот, кто занимается этим самым НИОКРом сам решает, сколько денег идет на выплаты сотрудникам, а сколько надо потратить на материально -техническую базу. Если предприятие не оплачивает -то оплачивает государство. Так что никогда НИОКР в себестоимость не вколачивали. И тут как говорится -риски. Про управленческую настройку так скажу- когда кончаются сверх прибыли - кончаются и сверх управленческие настройки. А когда есть много денег - всегда есть соблазн их оставить в крепкой и дружной семье - как в свое время делали Вяхирев и Черномырдин. Как раз тут больше уголовщины- чем экономических законов. А чтобы знать сколько можно потратить на настройку управленческую -надо просто немного считать уметь и что-то знать про слово Синергия.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Не согласен, вполне всё логично. Дискуссия скатывалась не раз, то в обсуждение цен на еду и жильё, то на малый бизнес, так что упреки оставьте при себе. Блистать познаниями в экономике и не знать основ :very_cool: я уже приводил эту же цитату в другом обсуждении: Цитата. Во всем цивилизованном мире малый бизнес признан как экономическая база рыночных отношений. Без него не может быть крупного бизнеса. Ключевое слово цивилизованном. Сегодня существует круг общих проблем, наиболее характерных для сферы малого предпринимательства, в первую очередь это: - инвестиционные ограничения, дефицит первоначального капитала и оборотных средств; - ограниченный сбыт продукции ввиду низкого платежеспособного спроса населения. Серьезной проблемой, тормозящей развитие малого сектора экономики, является отсутствие комплексной правовой системы, прежде всего, на федеральном уровне, учитывающей интересы малого бизнеса. Назрела необходимость разработки нового базового закона о поддержке малого предпринимательства, требует совершенствования налоговое законодательство. Налоговая система должна быть прозрачной, обеспечивая не только ее упрощение, но и стимулирование роста промышленного производства. На развитии малого бизнеса продолжает сказываться и высокая стоимость аренды нежилых помещений, несовершенство действующей административно-разрешительной и контрольной практики в отношении малого предпринимательства. Бороться с проблемой "сверхадминистрирования" сложно, так как около 90% административных барьеров образуется на федеральном уровне.Конец цитаты.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Такс..что касаемо Костромы то средняя зп порядка 12-15 тыкофф...но это реально мало....."много" получают сдельщики на заводах и производствах..до 30-35 тыкофф и то далеко не везде.........в остальном....как и в целом по России
Ответ: Инфляция и зарплаты. 1. Инвестиционные ограничения. Я думаю их в нашей стране нет. В этом году только начали появляться небольшие проблемы с привлечением кредитов. У меня есть пример предпринимателя который не имея ничего привлек кредитов на 500 000у.е. правда не смог осуществить то для чего привлекал и теперь не может расплатиться но это уже вопросы кривого управления фирмой. Привлечь можно - это факт. 2. Платёжеспособного спроса хоть отбавляй- смотрю я продажи автомобилей и думаю что спроса ещё будет много. Либо с живыми деньгами либо с кредитами. Предпринимателю ведь все равно в кредит у него покупают или за нал. Деньги он получает сразу и в полном объеме. С остальным согласен. Административный барьер просто ужас какой-то!!!Чтобы открыть кафе надо потратить года два на оформление документов и раздачу взяток.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Вы тут про зарплату, а я про инфляцию Поехал на базар за листом оцинковки, весной цена была 460 рэ, сейчас - 680 . Вот такие вот 7% в год.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Да тема весьма интересная. Денег никогда не бывает слишком много. Зарплата конечно за инфляцией не успевает и думаю успевать не будет в ближайшие годы. Поэтому приходится крутиться искать новые источники дохода или расти в должности или квалификации. И это только для того, чтобы удержаться примерно на одном уровне покупательной способности. К сожалению вижу как у многих эта способность падает. Приходится повышать зарплату для сохранения хороших специалистов. Но бюджет компании тоже не резиновый и повышать бесконечно невозможно. Значит грянет очередной кризис каких было уже много и я их видел сам. Когда зарплата уже не будет удовлетворять людей они будут увольняться. Придется растоптать свои амбиции и встать на линию и работать наладчиком за лишние 20-30 тысяч. Самое интересное что меня такое не пугает, работа проще чем постоянно названивать поставщикам в офисе и проверять выполненную работу механиков. Когда до руководства дойдет, что все приплыли, оно начинает шевелиться повышает зарплату, а персонал уже утерян. К сожалению видел и хуже. Многие иностранцы так ведут свой бизнес в России.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Господа, вчера я подвёл итоги роста цен на моторное топливо за последние шесть лет. Итог +40% в год....каждый год
Ответ: Инфляция и зарплаты. интересно - можешь выкладки дать? а то по официальным данным постоянно про какие-то 7-8% в год гуторят ... видимо с математикой туго
Ответ: Инфляция и зарплаты. я когда такое читаю, создается впечатление, что автор сам себя уговаривает и заставляет поверить в написанное ...как понимаю, человек молодой. Так вот, я тоже не star D), однако ограничен в заявлениях на весь белый свет. Понимание самой жизни трансформируется с самим жизненным циклом, так что не надо так категорично убеждать и стар и млад в собственной правоте мышления, ок. :very_cool: как говаривал мой папа в часы откровений с сыном: - нужно все знать, все уметь и ничего не делать! (с) Alex645 BMW club.