Ответ: Инфляция и зарплаты. ну вад с фином развели научную дискуссию, пипец. Реально теперь в непонятках как и что. Раньше вроде ориентировался на уровень ЗП, который знал по слухам. Типо вот на такой то уровень зп людей берут и немало и надо просить не меньше. А вы про какие то прОценты, прибыль.
Ответ: Инфляция и зарплаты. я бы сказал, не надо забывать про истину. Принципы не менялись испокон веков. У криминала свои: "Не верь, не бойся, не проси" У бизнеса свои. Смотря с какой стороны двери кабинета ген.дира: "Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро." или "Заходи борзо. Проси много. Уходи громко."
Ответ: Инфляция и зарплаты. Так эта в мире дорожает, медяха за 5 лет подорожала на 500% с 1800 в 2003 до 9000-10000 сейчас ( кстате пламенный превед нефти вяло дорожающей лет 10 с 40 до 140 за бочку). И что? виноваты те кто про 7-8% говорит?
Ответ: Инфляция и зарплаты. ога ... все виноваты окромя меня .... Андрюха, при чем тут виноваты? ... неужели самому не интересно?
Ответ: Инфляция и зарплаты. Ну, если ктота упоминает: "а то по официальным данным постоянно про какие-то 7-8% в год гуторят ... видимо с математикой туго " это намек-обвинение или на подлог официальных данных или на некомпетенцию состовителей?! Если нед, то зачем это упоминание. Проста похоже на одного извастного телведущего: "В Карибском море дохнут дельфины...казалось бы при чм здесь Лужков". Мн интересна, но ответ пра медь я знаю её проста нед. А на счет инфляции..ща вот опять кукую в "строне шенгна", цены честна говоря как у нас, что-то дороже что-то дешевле. Что самое неприятно ни ВВП ни ЕР тут нету((( даже паматерить кроме учеников европейских экономик некаго. говорят о тех же 7-8 процентах официально и 15-20 неофициально, с ужосом ждут сентября. Странна.
Ответ: Инфляция и зарплаты. да Андрюха, так ведь это они у нас нефть и газ купляют, а не наоборот ... цены на бензин у них хотя бы обоснованно-высокие, им сырье по 140 долл за баррель продаем МЫ. А у нас они чем обусловлены? Вопрос в принципе этого касался ...
Ответ: Инфляция и зарплаты. Чессна говоря, а в открытой экономике именно так и будет... либо взад в союз - будет по 30 копеек литр...
Ответ: Инфляция и зарплаты. Вот и я про что... В корень зришь Мы тут, конечно, все олигархи. Только в Моске кесарево, например, у приличного варча 300 тыс рублей стоит... Квартиру, чтобы не помойка была - дешевле 50 тыс не найти. Нам бы ваши проблемы региональные
Ответ: Инфляция и зарплаты. Чтобы получать 10 уе надо хотя бы миллион уев компании приносить. Какие там 5-6 раз?
Ответ: Инфляция и зарплаты. кто "МЫ"? я ничего не продаю им... бензин растет конечно, но не так чтобы сильно быстрее темпа обесценивания денег (или инфляции, кому как удобнее). и пока не заметно, чтобы народ сколько-нибудь сильно беспокоился по этому поводу. уж машин точно на дороге меньше не стало.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Друзья а математика простая. на 1 янв 2000 год бензин стоил 7 рублей в на 1 янв 2008 он стоит 21рублей 300% за 8 лет т.е. 37,5% вот вам и инфляция. По хлебу информация: на 2000 год тонна пшеницы 1 класса около 105 долларов по курсу на тот момент 2940 рублей на 2008 год тонна пшеницы 1 класса около 250 долларов, к осени контракты уже заключают по 8500 -9000 рублей. 293 - 310% за 8 лет....ничего не показалось странным???? НЕТ! КОнечно же нам нагло врут. Реальная инфляция около 40% годовых. Именно так. Поэтому я не чувствую что росту с ростом моих доходов, не хватает даже увеличения доходов в 30-50% в год т.к. их сжирает инфляция и получается что я просто остаюсь на одном уровне. Необходимо ставить более амбициозные цели тогда наше благосостояние выростет.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Читайте выкладки, всё так сказать как на духу. Кстати у меня мама экономист советской закалки, так она ведёт ихний с папой семейный бюджет уже лет 15 непрерывным способом и каждый год одно и тоже выходит...+35-40% к ценам прошлого года. СОветую вести и вам, удивитесь реально.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Подождите это вы про какую страну? в США около 20 рублей за литр, и то там кризис в Европе дорогой бензик, но там и оклад минимальный немаленький, правда с работой сложно мест не хватает. Не то что у нас людей бы найти.
Ответ: Инфляция и зарплаты. вот уж в чем крайне и искренне сомневаюсь - это в "30 коп за литр" при возврате в союз ... может ты чего не заметил, но мы уже наполовину вернулись, однако цены исключительно растут ... это у нас такой странный "сойуз" получается
Ответ: Инфляция и зарплаты. машин может меньше и не стало - это больше от пропускной способности дорог зависит ... они у нас в основном на транспортные потоки 70-х годов рассчитаны ... а вот рост цен (и бензина в частности) может и сопоставим с темпами обесценения, но не сопоставим с темпами роста доходов ... я поддержу финансиста - при всем росте моих доходов (в разы), я с трудом удерживаюсь в рамках потребления 2000-х ... и заправляться становиться все заметно накладнее ... с "МЫ" согласен - погорячился, это я так образно обозначил продающую сторону ... на самом деле тут и объяснение - так как нефть барыжим не МЫ, а ОНИ (кремлевцы-олигархи), то и заправлятся НАМ приходится как и всем покупателям ... так сказать патриотизм-патриотизмом, а денежки врозь ...