Ответ: Инфляция и зарплаты. налог на имущество и сейчас есть. только развит слабо. Почему работать никто не будет интересно? За дом на ру***х надо налог платить, вот и будешь как в попу ужаленый работать. А с теми кто не работал - это уже их проблеммы. Пособие им никто не платит, насколько я знаю.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Тогда еще раз перечитай последние три страницы.Речь идет о том, что грех распределять налоги от работающих к неработающим.Это развращает. А по твоему - ты заработал миллион(налоги заплатил) и я миллион ( тож заплатил) - только ты на водку потратил, а я на дом. С меня еще налог и в пользу твоей пострадавшей печени. Так? Ну нах, извини. Я тоже тогда пропью и буду ждать денег от государства на свою печень. Ну это так -для простоты понимания.
Ответ: Инфляция и зарплаты. не вижу я, чтобы она доказала свое преимущество - на каком-то этапе, возможно - потом спад и стагнация а конкуренция подразумевается не только в ценовом аспекте - качество тоже один из факторов - в конце концов весь загнивающий запад производит массу продукции разного качества и разной цены кто-то покупает ауди, а кто-то опель, а есть пример автоваза - практически в отсутствии конкуренции конкуренция производителей толкает их на оптимизацию цен и улучшение качества товаров разных ценовых ниш (по крайней мере в теории ) но имхо производителей должно быть много, и они должны конкурировать - бороться за потреьителя
Ответ: Инфляция и зарплаты. Возможно не от работающих к неработающим, а от получающим неоправданно много к получающим неоправданно мало.
Ответ: Инфляция и зарплаты. ... По последним данным Госкомстата рост зарплат за первые 3 квартала этого года -в 3 ! раза, в то время как производительность труда повысилась только в 1,5 раза....
Ответ: Инфляция и зарплаты. :rzunimagu Производительность труда... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu как они ее определили... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Инфляция и зарплаты. сам то понял чего написал как можно получать неоправданно много, а про мало вообще молчу.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Это же замечательно - зарплата растет быстрее чем цены, производительность тоже растет.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Понял конечно. Можно очень просто. Если сравнить продавца в зале Техносилы (девочку на телефон и т.д.) с врачом медучреждения областного подчинения, то первый получает больше чем должен, а второй меньше. Это чтоб понятней было. Сильный перекос у нас в оплате труда.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Начальник задумался.... а у меня премия теперь в воздухе подвисла... Тихо ненавижу Госкомстат за такие заявления
Ответ: Инфляция и зарплаты. вад, возможно нужно употребить немного другое слово - но по сути верно не все деньги "зарабатываются" - некоторые просто получаются, некоторые сваливаются и т.д. имхо чем так хорош орденоносец младший Патрушев, что в 25 лет уже советник председателя совета директоров "Роснефти"? с соответствующим окладом вероятно? а за какую "многолетнюю плодотворную работу" награжден орденом? не подозревайте в зависти - чисто для примера
Ответ: Инфляция и зарплаты. . Почему ты так считаешь? Я работаю в этой гнилой конторе (Техносила), блин с 10:00 до 21:00, ни покурить, ни покушать нормально, прыгешь как даун, и получаешь от силы 25000, при этом постоянно какие то новые планы вводят, для того чтоб ЗП обрезать. Вот вчера ввели какой то новый план, есть шанс вообще получить оклад в 7000 руб, а премия мимо. Как планировать что либо? не знаю! А чтоб купить такую машину как А6 я скакал блин везде и работал всегда.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Вопрос не в том сколько работаешь, а в полезности для общества. Без техносилы я проживу, в крайнем случае продавцов можно быстро набрать и обучить. А вот без врачей сложно. Благодаря принципу "не хочешь работать за маленькую зарплату - уходи" в окрестных детских поликлиниках нет офтальмолога, хирурга, невропатолога. И восполнить эту потерю сложно.
Ответ: Инфляция и зарплаты. Больше всего боялся турбины, но увы выбирать машину особо не пришлось так как не изчего было. А эта турбо пока работает тьфу-тьфу-тьфу. Машину эту из Питера вытащил. В Москве ловить не чего.