Инфляция. Я чего-то не понимаю.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Woland[RU], 15 дек 2009.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Нее.. турбины в индекс потребительских цен никак не попадут... но вот учитывать более дешевые марки всегда можно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    я тоже подумал что если включить в этот "минимальный набор" всякой ерунды которая за год даже подешевела, то средняя инфляция всего набора будет не большой.

но вот тот самый набор по которому они(правительство) считают средние цифры, по идеи он должен быть открытым и все должны понимать КАК считают...

Почему не будете "размусоливать", если знаете поделитесь! инетересно же... правда! :bt:

3. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Бывает полезно с утра почитать паспорт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    #24 the_LB, 18 дек 2009
    Последнее редактирование: 18 дек 2009
    Сайт gks.ru , соответсвующий раздел, смотрим методики расчета

Да-да, RTFM!

5. Govorilov

Govorilov Участник форума

19 дек 2009
    125
    Audi A4 1.8 TFSI
    Как видим-все зависит от уровня экономиста.Хороший бухгалтер всегда обьяснит куда ушли все деньги-сами знаете