У меня такое обозначение - 4L6- зеркало салонное автозатемняющееся. Старое в прошлом году потекло. Купил новое -все ОК.
Т.е. таким образом получается "4L2 - Салонное зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения" на самом деле стандартное зеркало БЕЗ автозатемнения? Если так, то дальше не копаю, спсб.
Что-то я тупанул. Про эти 3 варианта написано в той же ЕТКА. Только смотреть надо было в страницах MSP. "Зеркало заднего вида, внутреннее, с затемнением".
А что надо то ? У меня авант с люком но В6 . Номера з/ч можно пробить потом на совместимость по моделям в ЕТКА
все немного похуже. кто бы сделал фотки крыши с люком изнутри, как люк к крыше крепится? он же к самой крыше прикручивается, не к ребрам жесткости вроде?
для этого придется разобрать обшивку крыши, возможно со стойками. очень геморройно сделать фотку. а в чём разница люков седан-авант ?
люк к крыше крепится на гаечки м6, а в крышу вварены шпильки.Основание люка пластиковое и уже готовые отверстия
у меня ключевой вопрос вот в чем: шпильки для крепления люка вварены в сам лист крыши: 8E9817111D – крышка без люка 8E9817017 – крыша под ЛЮК или люк прикручивается к стойкам? т.е. если машина была с крышей 8E9817111D а теперь на нее приварить 8E9817017, то люк можно будет прикрутить? он прикручивается к 8E9817017? фотки бы