я думаю да, если 8E9817017 – крыша под ЛЮК то там будут шпильки.У меня есть пару фоток люка когда был снят потолок могу скинуть куда нибудь
отправил но там так плохо и не понятно видно.но к стойкам он точно не крепится, только к крыше.Вокруг отверстия на улицу по моему основание приварено по периметру проема а на нем шпильки
ну да, вроде правда к листу крыши приварены крепления, а к нип уже прикручивается люк, спасибо! это вин от седана?
длинные уходят по моему вниз по стойкам и выходят в районе брызговика спереди и сзади где то под локером наверно
вместо них можно любой шланг взять, единственное что под стойками боковыми шланг слива в спец кронштейны пластиковые вставляется
друже, кто разбирается в схемах, можете понятно написать как подключить люк на машину, на которой его не было? это сложно вообще будет сделать? Провода крыши по етке вроде одинаковые на машинах и с люком и без.
не может быть одинаковыми,там же панель управления люком, ее ж расключить надо.Могу дать вин б7 с люком если надо
ну да, другой плафон и по моему две косы для управления люком..в торпеде ничего нет... только все на потолке
Доброго времени суток, господа соклубни! Есть у меня к Вам вопросец... Мне тут коллеги по работе, утверждают, что на каждой машине, на каждой детали в этой машине, должна быть наклеечка с вином... У себя я таких не нашла, куда бежать неужели она битая и перекрашенная??? Ну собственно, хочу вашего мнения) У кого есть наклеечки оные и где их искать, может я плохо смотрю, а может они под обшивками спрятаны?
насколько я знаю, именные номера есть только на Автомобилях Вольво. Именно поэтому их и не угоняют так как детали продать очень сложно. С Ауди такого ТОЧНО нет. Что есть: если например машину угнали, то автоматически информация о VIN-номере попадает не только в базу ДПС, но и в базу Ауди, и если такая машина заедет к дилеру либо на этой машине захотят поменять либо прошить один из основных компонентов, который требует подключение к Германскому Серверу Ауди (Блок комфорта, Приборка и т.д.) - то автоматически высветиться, что данная деталь либо машина находиться в угоне и дилер ничего не сможет сделать с данным авто. Такое периодически бывает (я например ни разу не видел), когда люди привозят те или иные блоки из Польши например (Поляки очень ушлые и Жадные), люди ставят их на свои машины а при попытки их активации (снятие защиты компонента) высвечивается не приятная надпись, что деталь краденая.
На Вольво VIN выбит на каждой кузовной панели, а что за наклеечки? смысловой нагрузки они все равно не несут.