Информация по VIN

Тема в разделе "A4", создана пользователем Dimentiy, 15 май 2011.

1. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.269
    q5
    я думаю да, если 8E9817017 – крыша под ЛЮК то там будут шпильки.У меня есть пару фоток люка когда был снят потолок могу скинуть куда нибудь

2. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    скинь пожалуйста на dima539собакаbk.ru или сюда выложи! спасибо огромное!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    SIGLO вин скинь если не сложно пожалуйста!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.269
    q5
    отправил но там так плохо и не понятно видно.но к стойкам он точно не крепится, только к крыше.Вокруг отверстия на улицу по моему основание приварено по периметру проема а на нем шпильки

5. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.269
    q5
    файлик для етки скинул на мыло

6. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    ну да, вроде правда к листу крыши приварены крепления, а к нип уже прикручивается люк, спасибо!

это вин от седана?

7. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.269
    q5
    да у меня седан.у аванта люк такой же

8. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    а сливные трубки 4 ? на сколько они длинные, как глубоко идут в стойку? интенесно :confused:

9. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.269
    q5
    длинные:) уходят по моему вниз по стойкам и выходят в районе брызговика спереди и сзади где то под локером наверно

10. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.269
    q5
    вместо них можно любой шланг взять, единственное что под стойками боковыми шланг слива в спец кронштейны пластиковые вставляется

11. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.269
    q5
    вот фото крепление на раме люка [​IMG]

12. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    очень помог, спасибо тебе! теперь точно знаем что люк крепится именно к крыше, а не стойкам и т.п.

13. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.269
    q5
  14. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    друже, кто разбирается в схемах, можете понятно написать как подключить люк на машину, на которой его не было? это сложно вообще будет сделать? Провода крыши по етке вроде одинаковые на машинах и с люком и без.

15. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.269
    q5
    не может быть одинаковыми,там же панель управления люком, ее ж расключить надо.Могу дать вин б7 с люком если надо:)

16. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    вин есть, а что за "панель управления люком" , ты имеешь ввиду другой плафон или в торпеде что-то :) ?

17. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.269
    q5
    ну да, другой плафон и по моему две косы для управления люком..в торпеде ничего нет... только все на потолке

18. Masechka

Masechka Новичок

29 апр 2011
    58
    A4(B8) 2.0tq 09г.
    Доброго времени суток, господа соклубни!:hi:
    Есть у меня к Вам вопросец... Мне тут коллеги по работе, утверждают, что на каждой машине, на каждой детали в этой машине, должна быть наклеечка с вином... У себя я таких не нашла, куда бежать:eek: неужели она битая и перекрашенная???:uhoh:
    Ну собственно, хочу вашего мнения) У кого есть наклеечки оные и где их искать, может я плохо смотрю, а может они под обшивками спрятаны?

19. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    насколько я знаю, именные номера есть только на Автомобилях Вольво. Именно поэтому их и не угоняют так как детали продать очень сложно.

С Ауди такого ТОЧНО нет.

Что есть: если например машину угнали, то автоматически информация о VIN-номере попадает не только в базу ДПС, но и в базу Ауди, и если такая машина заедет к дилеру либо на этой машине захотят поменять либо прошить один из основных компонентов, который требует подключение к Германскому Серверу Ауди (Блок комфорта, Приборка и т.д.) - то автоматически высветиться, что данная деталь либо машина находиться в угоне и дилер ничего не сможет сделать с данным авто.

Такое периодически бывает (я например ни разу не видел), когда люди привозят те или иные блоки из Польши например (Поляки очень ушлые и Жадные), люди ставят их на свои машины а при попытки их активации (снятие защиты компонента) высвечивается не приятная надпись, что деталь краденая.

20. Torn

Torn Bad e-mail

2 ноя 2005
    318
    A4 B6 3.0Q
    На Вольво VIN выбит на каждой кузовной панели, а что за наклеечки? смысловой нагрузки они все равно не несут.