У меня только на всех стеклах вин отпечатан и все, да и на других аудях я не встречал никаких наклеек.
Да в том то и дело, что на ауди я такого не встречала! А у парня одного цивик америкос и экплорер (моя В8 тоже для америки) у них на каждой детали вин машины наклеен, просто бумажка прямоугольная, они меня уверяют, что на всех машинах так должно быть...
Я тоже так подозреваю) Каждый фанатеет своей маркой, типа ауди ни разу не рулит...) Даже доказывать не хочу ничего, пусть так думают, и ездят на своих тырыпыры)
А это точно ВИН, а не код запчасти? Если это вин, то я вообще не представляю, как по страховке менять битое остекление. Не на заводе же его изготовление заказывать? Все стёкла заранее есть на складе местного дилера.
Шо я свой вин код чтоль не знаю? Конечно вин. У друга на стареньком ниссане альмере тоже на всех стеклах вин коды прописаны.
Вин, вин... Если на гарантии, то у дилера по любому менять, а если нет, тогда ну меняешь и все, забив на него..)
доброго времени всем, помогите пробить вин, нужно узнать что за коробка на авто стоит?WAUZZZ8E35A568761 буду очень благодарен
Общая информация об авто: Vin-код автомобиля WAUZZZ8E56A100399 Дата выпуска 20.09.2005 Модельный год 2006 Торговое обозначение 8EC0K4 Код двигателя BKE Код коробки передач GYA Код внутренней отделки MF Цвет крыши 5B Цвет кузова / номер краски 5B / Y7W Расшифровка pr-кодов комплектации авто: информация с http://vin-online.ru 3B4 Крепление детских кресел на системе детских кресел ISOFIX 2WA Без дополнительных шин 4UE Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира 7AA Электронный иммобилайзер 1C1 Защита от замерзания с темп. замерз. до -25 град. С, допуск до -30 град. С GS0 Без наклеек QH0 без голосового управления 9M0 Без дополнительного/автономного отопителя TD0 4-цилиндровый дизель 1,9 л агрег. 03G.5 J1D АКБ 380 А (72 А*ч) 5C0 Без специальных кузовных мероприятий (информация с http://vin-online.ru) K8B Седан 1LB Передние дисковые тормоза 1KD Задние тормоза дисковые 4L2 Электрохромное внутреннее зеркало заднего вида 2K1 Усиленный бампер 5D1 Несущая частота 433,92 - 434,42 МГц 4W0 Без отсека для кассет/компакт-дисков 7A0 Без CD-чейнджера/проигрывателя CD 7QA Без системы CD/DVD для навигации (информация с http://vin-online.ru) 6E0 Без центрального переднего подлокотника 3D1 Центральная консоль B0A Деталировка без спец. конструктивных предписаний для страны 6FA Детали без особого покрытия 8T0 Без круиз-контроля (GRA) 6Y9 Без устройства ограничения скорости FC0 Без индивидуальной комплектации 4N0 Передняя панель стандартная 4K4 Центральный замок с системой центральной блокировки замков 2T0 Без двойного DIN 1X0 Передний привод 0GG Соответствие нормам токсичности ОГ, EU4 8Z5 Не для стран с жарким климатом M3L 4-цилиндровый турбодизель 1,9 л/85 кВт TDI насос-форсунка, базовый двигатель: T4N/TD0 A8S Исполнение стандартное 0P0 Конц. секция трубы задн. глуш. (Standard) 6XC Внешнее зеркало с эл. регулятором 1T3 Аптечка и знак аварийной остановки (информация с http://vin-online.ru) 0TC Коврики впереди 2V1 салонный фильтр 6W5 Кронштейн номерного знака передний Q1A Стандартные передние сиденья 5L0 Без переднего спойлера 1SA Без дополнительной защиты картера 1Z0 Первая заправка серийным топливом 0F3 Система питания дизеля 7F9 Рукоятка рычага КП обшита иск. кожей/натур. кожей C25 Допуск ТС к эксплуатации, дополнение 8GU Генератор 140 А FA0 Регламент опытной серии 8BB Галогеновая фара головного света, для правостороннего движения 8K0 Без спец. включения ближнего света 8X0 Без очистителя фар 8Q1 Регулировка угла наклона фар 9AK Climatronic с регулированием расхода приточного воздуха, без фреона 5NC "Дистанц. кронштейн для открывания задней двери ""Standard""" 1EX Заводская спецтабличка с обозначением модели для ЕЭС для легкового автомобиля М1 2G0 Без насадки для заправки 5MU Декор. алюм. вставки 1VG Монтажные детали для 4-цил. двигателя (информация с http://vin-online.ru) U1A "Панель приборов с шкалой ""км/ч"", часы, тахометр и суточный счётчик пути в км" 0W1 Наклейка для центрального блока электрооборудования для германоговорящих стран 5SL Асферич. наружн. лев. зеркало QQ0 Без доп. фонарей (освещение внутри) 4E0 Отпирание извне крышки багажника/задн. двери 1PA Стандартные колёсные болты 6SS Облицовка багажного отделения 7P0 Без опоры поясничн. отдела в спинках сидений 0FA Производство STANDART 6NJ Панель облицовки потолка Standard 4ZE Чёрные декор. накладки 9Q3 Многофункциональный дисплей, без бортового компьютера, без системы контроля 7Q0 Без устройства навигации 0VC Документация на немецком языке 5K1 Консервация окрашенной поверхности (воск) 7X0 Без парковочного ассистента 4P2 Модульное напольное покрытие, сзади, исполнение 3 FQ0 Серийные колёса 8UD "Головное устройство ""Concert""" 3NZ Неразделённая подушка задн. многоместн. сиденья с разделённой и откидной спинкой 5J0 Без заднего спойлера 6V1 Щиток номерн. знака (ЕЭК) 1W0 Без холодильника/вещевого ящика-холодильника VC0 Без устройства открывания гаражных ворот 6TS Правое наружное зеркало, асферическое, с увеличенной зоной обзора 3Y0 Без солнцезащитной шторки 3FA Без люка (сплошная крыша) 3S0 Без релинга/багажника на крыше 0LW Спецтаблички/наклейки/серт. безопасности для Германии 7M1 Накладки порога в дверных проёмах с металлическими вставками 3L3 Рег. по высоте в руч. режиме для перед. сидений 9P3 Контроль ремней безопасности, электрический контакт в замке ремня безопасности N2M Обивка сидений из ткани (информация с http://vin-online.ru) 4A0 Без обогрева сидений A00 Обычная поставка, без самовывоза 1BA Подвеска/амортизаторы, стандартные 4X3 Боковая подушка безопасности спереди, с верхней подушкой безопасности 4KC Остекление с использованием боковых и задних стёкол пониженной теплопроводности 3X0 Без приспособления для укладки длинных грузов 7B0 Без розетки 1G8 Комплект для ремонта шин 9VD Активный динамик E0A Отсутствует исполнение в рамках акции 2KR Наклейки/таблички на англ. /нем. языке 1N1 Усилитель рулевого управления L0L Автомобили с левым расположением руля 2PG Рулевое колесо 9ZF Комплект для подключения мобильного телефона с громкой связью 6M0 "Без сетки/сумки/резиновых шнуров типа ""паук"" для крепления багажа" 7K0 Без системы контроля давления в шинах V0A Шины без определения марки производителя H6U Шины 205/55 R16 91W 1D0 Без тягово-сцепного устройства NT0 Защита при транспортировке (исп. 1) 1WG Диаметр фланца вала КП 88 мм 1YA Без валов с фланцами КП для заднего моста G0C 5-ступ. МКП 0G1 Рычаг механизма включения передач QE0 Без системы отсеков/ящиков QV0 Без ТВ-приёмника/цифрового радиоприёма B01 Одобрение типа ТС по внутреннему регламенту ФРГ 2Z1 Модельный знак сзади или с надписями Quattro GP1 Автомобили со спец. мероприятиями по повышению стоимости 0CS Спецкомплект для данного класса а/м -8E0- F0A Не спец. а/м, стандартное исполнение FM0 Вариант базовой комплектации 0JJ Класс грузоподъёмности передней оси - весовой диапазон 9 0YH Весовая категория 8 только встроенное управление без прогноза потребностей CH3 Стальные диски 7J x 16 4R5 Спереди электрич. стеклоподъёмники с комфорт. управлением и защитой от защемления, сзади - механические стеклоподъёмники 4GF Теплозащитное ветровое стекло Сможешь и сам пробить на этом сайте vin-online.ru
Здравствуйте! вопросик.. машинку новую купил, ВИН WAUZZZ8K79A159271 можно ли всю инфу про нее узнать. за ранее спасибо.