Америкашка? По аналогии с А6 (я их вижу каждый день). В данном окошке V.I.N. идёт только на некоторые страны, среди них США, Англия, Китай также к арабам уходят и в африку, ещё в швецию. На Россию только если собираются в Калуге (после нас их разбирают в Чехии, а затем собирают в Калуге- крупноузловая сборка). Все остальные идут без номера и окошко уних закрашено. Уже обсуждалось и не раз. По мне за всё время (можете посмотреть когда я зарегестрировался) только раз у Юлии (http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=168303) был нонсес, она покупала машину новой и когда смотрела её, то был V.I.N. в окошке. А вот когда купила, то его уже не было. А так у всех окно закрашено.
в это окошко надо посветить фонариком. тогда увидишь свой вин. если его там нет могут быть вопросы в гаи при перерегистрации
2015 год, окошко есть, вина нет, на учет поставил без проблем. Инспектор смотрел вин только под капотом.
вооще не задумывался по этому поводу пока как то гаишник не показал на стекло и не спросил "а чо у вас вин не видно?" я даже как то очканул ) оказалось... в некоторых странах это считается типа "личной информацией" и по этому номер скрыт )
VIN:WAUZZZ8K2FN052312 при входе в программу ElsaWin(Я нуб) требуется заполнить форму "Идентификация типа авто" , в строке "коробка" я не знаю , что выбрать.Порыл в интернете,что инфа о том какая коробка есть в VIN-е. Если у кого-то есть возможность его расшифровать, буду очень благодарен!