решил переделать с вариатор на механику и не могу подобрать привода.На разборах говорят что лучше с образцом или ориг.номером.Вот хочу подобрать по вину от A4 B6 2.5 TD на механике 6 ступенчатой.Выручайте.Или может у кого такое авто напишите номер приводов.
Я конечно может и ошибаюсь, но тут один ньюанс. С 2.5 ТДИ моноприводных трансмиссий на этом кузове вроде бы не было.
Всем добро времени суток. Может кто сталкивался с таким вопросом. Вчера продал свою машинку a4 b8. Сегодня новый владелец перезванивает и говорит что нет vin под лобовым стеклом и могут возникнуть проблемы при перерегистрации. Стекло я менял и он это знает. Действительно ли могут возникнуть такие проблемы?
Это нормально! В некоторых странах это считается личной информацией и закон запрещает публичность... поэтому ее нет или она не видна под лобовым стеклом. У меня тоже ее не видно.
На американский рынок все авто идут с вином на лобовом. Какая тайна в номере VIN, почему народ так переживает?
У меня наоборот, после замены стекло стало с окошком, раньше без окошка было. Vin под окошком у меня нет. При регистрации инспектор фотографировал только Vin под капотом, вопросов не было