Добрый день .Подскажите а какие акции действуют сейчас или действовали на Q7 2007 года. вин WAUZZZ4L68D015495.Спасибо
Добрый час!!! Проверьте пожалуйста мой vin: WAUZZZ4L67D079745 на оедмет проводимых акций, а то вдруг что-то надо уже менять, а я не в крсе!!!! Заранее спасибо!!!
Добрый вечер.Хотел бы узать полную комплектацыю автомобиля а то в инете только дата выпуска и все WAUZZZ4AZNN144755 Спасибо заранее
А не подскажите двигатель CASA говорят плохой. И по вину можно проверить проводились ли акции по этой машине? Если кто подскажет буду признателен. Мой vin: WAUZZZ4L39D022812 И не подскажите по этому vin машина истинно немецкая или произведена в другой стране?
Здравствуйте мужики. Подскажите реально по Вину узнать серийные номера двигателя и акпп , которые ставились с завода , и где? Ауди ку7 2008г.
Я вчера тоже инене вбил и показал, что Словацкая. На другом сайте Испанская. Короче сегодня решил позвонить приятелю, у него друг у офицалов работает. В итоге авто чисто Германское. Вот так!
Я прошу прощения... Задавал в профиль ной теме.. Но здесь как то активнее товарищи А я с вопросом по Q7 Помогите с WAUZZZ4L17D104969 Буду очень признателен за любую информацию. Комплектация, история (за отдельное спасибо)