Поверте мне,если знакомого нету у ОД,то инфу не дадут это официально если заяву написать,именно про сервисные работы,я уже пробовал,а про комплектацию не пробовал,не пойму в чем смысл узнать комплектацию,что имеено интересуют людей?Какие блоки стоят или просто что установленно или еще что после базового доустановлено что ли?А если доп-функции,это и так ясно,а что же еще и для чего это нужно,скажите пожалуйста.Спасибо!А можно еще вопрос,если машина обслуживалас все врема у ОД Москва север,Q7 2008г,пробег 110т (CASA)а под акцию по замене колектора не попало,это хорошо или плохо?Всмисле,если не попало,значит все нормально,там же не все CASA попадали под замену или они тупо могли просто не сказать или не заменить,если сам хозяин не обратился к ним узнав о такой проблеме на других Q7?
Уважаемый,можно и мне узнать комплектацию по vin: WAUZZZ4LX9d022225 А можно вопрос:Для чего нужно это знать?Заранее спасибо!
Я хочу купить эту красавицу, но комплектация описанная у продавца , очень не полная. хочу быть уверенным, что в ней есть всё, что мне надо.
Господа, помогите узнать комплектацию - WAUZZZ4L29D014197 За раннее спасибо))) revansa1@gmail.com хочу купить эту красавицу, но комплектация описанная у продавца , очень не полная. хочу быть уверенным, что в ней есть всё, что мне надо.
Понятно!Эта для машин из Германии наверное или тут в Москве тоже?А визуально не видно этой комплектации?Комплектация,имеется ввиду дополнительные опции или начиная с движка,медиа,системы всякой,какие блоки стоят и т.д????
Помогите узнать комплектацию и что есть в машине. через яндекс нашел только то, что и так знал: что машина 12 модельного года из германии. заранее спасибо! WAUZZZ8P7CA065801
в разделе "Выбор авто с пробегом" есть соотвествующая тема. Эта тема закрыта http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9934240&postcount=305