ага, глянул, до этого не обращал внимания, думал тока дополнительный загорается, ан нет еще и линза немного в бок поворачивает
У меня при включении фар на дисплее появляется надпись что-то типа: адаптивный свет включен. И вроде понятно сразу что фары адаптив стоят))
не подскажите отличие между 4L0941003AC и 4L0941029AD просто первая у меня разбита и есть возможнасть купить 4L0941029AD подойдет ли она мне зарание спасибо
Не подойдёт АС - это би-ксенон AD - это адаптивные фары Если только полностью переходить на AD...но тогда эти AD должны быть в сборе (3 блока на каждой фаре) + замена блока корректора под рулём + немного поковыряться с проводами
у меня авто с США, с желтками в фарах, фары адаптивные.. купил адаптивные с Европейской... как я понимаю, переставлю, и всё должно заработать без каких либо замен блочков под рулем... верно?))
Ребята помогите пробить Vin пожалуйста Собираюсь покупать не могу понять по комплектации WAUZZZ4G9DN024862
Доброго времени суток! Хочу купить А4 Аллроад. Хочу попросить помощи с расшифровкой VIN, чтобы точно понять комплектацию/опции. Заранее спасибо за помощь! WAUZZZ8K3DA133386