друзья, хочу вернуться в стаю колец, пробейте на комплектацию и на чтонибудь интересное спасибо WAUZZZ4F96NO11653
День добрый,помогите пожалуйста с расшифровкой вин номера WAUZZZ4F7AN013278,интересует комплектация (особенно какая коробка и ее обозначение),если есть возможность то и история обслуживания.Заранее спасибо.
Доброго времени суток. Раскидал комплектацию. Вин WAUZZZ4l68d050800. Интересуют следующие вещи: 9W0 Без подготовки/комплекта для установки встроенного телефона. Говорит ли это что у меня нет блютуз адаптера? Т.е. смогу ли я свой тел подключить. Попытки были, но безуспешные (есть еще варианты). 9VD Активный динамик Что это значит? 8Q3 Регулировка угла наклона фар, в авт. режиме, динамическая (регулировка производится в движении) Как это понять? Она сама что то регулирует или как, при поворотах? Крутяшек для регулировки нету. 7VL Жидкостный дополнительный отопитель с дистанционным управлением Это есть автономный? Вебаста? Но у меня нет брелка для дистационнки. Как можно достать и надо ли будет что то дополнительное к этому? 7K0 Без системы контроля давления в шинах Но по АБС чтоб определяла можно как то активировать или контроль активен всегда? 5RU Правое наружное зеркало, сферическое (увеличенная зона обзора) А есть ли опция опускания при задней скорости? Может активировать как то нужно? 1Y0 Без блокировки дифференциала Это чтож твориться то?)) Нет межосевого торсен? 1CN СПЕЦКОМПЛЕКТ для ДАННОГО КЛАССА А/М -4L0- Что это означает? 0AB Стабилизатор передний Что это означает? J0B Аккумуляторная батарея 520A (92Aч) Как же так, если есть обогреватель, то ведь должно быть 110 А/ч. Объясните, кто может, пожалуйста. Может какие опции в целом по моей комплектации пооткрывать шнурком можно?
Проверьте вин код: WAUZZZ4L37D006901 Интересует комплектация. Если есть возможность, то и история обслуживания. Заранее спасибо
Получить расшифровку комплектации по VIN: 1. Всё просто, вот тут http://etka.autovv.ru/my_vin если ваш VIN не лежит в базе, то делаете короткую регистрацию, то есть оставляйте им свою почту и в течении 12 часов будет у вас расшифровка,все работает бесплатно, проверено лично. или 2. Клубная ветка получения расшифровки по VIN - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=442387
Помогите пожалуйста узнать. Модуль подачи топлива из бака правый 7L6 919 088 B или 7L6 919 088 F подойдут на мою машину. У меня стоит 7L6 919 088 E Машина 2007 года двигатель BUG VIN:WAUZZZ4L97D079948