Ты не поверишь. Я даже после окончания гарантии на сервис езжу к официалам. Но - то ли это редко происходит (сейчас пробег ок. 26 тыс. - машина в эксплуатации с октября 08 г.), то ли они забывают мне об этом говорить - не знаю я!!! Последний раз ТО было в апреле, что ли. Не сказали ничего, сцабаки Короче, бухаем сегодня вечером?
Унифицировали с 10 модельного с 3 ТФСИ -пластик. Ранее и теперь меняют на металл. За 3 дня до акции у меня на 5 т км пробега ее разорвало Номера не пишут(мне, во всяком случае не писали). Точные номера надо у официала спрашивать-у меня не сохранилось. Обидно другое-на форуме туарегов есть ветка-там задаешь вопрос-тебе отвечают по акции. У нас такого нет.
А у меня так с самого начала было. Глушишь - и слышно тихое гудение секунд 30-60. Вентиляторы, правда, не работают. Я и думал, что это помпы гоняют тосольчик...
А вы клубно с официалами не общаетесь? У вас, правда, тут несколько по-другому, чем у Туареговодов, весь модЭльный ряд в одной песочнице... Оч-чень полезно общаться напрямую с ОД в отдельной теме
не могу расшифровать VIN WAUZZZ4LX7DO54458. В свободной базе нет. буду очень признателен , кто сможет помочь!
Фильтр топливный, масляный, воздушный, салонный. Масло взял оригинал, на нервом ТО был оригинал а на втором меня уговорили взять Sheel, мол тоже самое тока на 14500 км загорелася желтый индикатор уровня масла...до этого такого не было, хотя пробеги у меня были до первого ТО и после по 2000 км за раз без серьезных остановок, а последние 15000 км проехал по Москве и МО
Shell масло так себе, его угар у всех большой. У меня расход его был около 3 литров за 10 тыс. Сменил масло в пределах литра на 10 тыс. стало. Не рекомендую я его.
Я у ОД не обслуживаюсь, пустая переплата денег, а масло это реально г...но. Лучше свое привози. Теперь по теме: акция 28Е9 - замена катушек зажигания, акция 51Д1 - замена (удаление) клапана воздушного в дренажной системе. Взято в другой теме, я сам лично позвонил дилеру - посмотрели по базе ВИН и пригласили на проведение данных акций. На месте мастер сказал, что катушки меняют, т.к. были случае возгорания авто, клапана удаляют, т.к. они забиваются и вода в салон в дождь идет. По времени заняло все часа три. Так что, рекомендую.
В-общем, все сделали. Мотор после перепрошивки ЭБУ на холостых стал работать ощутимо тише, время реакции на газ с места также ощутимо уменьшилось. Штука нужная!
Вот что мне ответили по акциям на мое авто: 1 19B2 2010-01-26 Ремонт насоса радиатора AGR 2010-03-30 01 Да 2 20P5 2009-02-16 Установка комплекта кабелей-адаптеров 2009-03-02 4L Да 3 23H7 2011-06-20 W-Software update of engine control unit 4L Нет 4 47L1 2008-11-24 Дооснащение крышки бачка колпачком 2008-12-30 4L Да 5 51D1 2011-01-31 Ремонт водоотводящего короба 02 Нет
Вчера оказался в районе ОД со случайным наличием свободной минутки! Решил заехать для поздороваться... Чувствуется легкий напряг при моем появлении. - Поздравительная открытка дошла? - Да, спасибо за поздравление! - Что у Вас опять случилось? - Да в общем то ничего! Поздороваться зашел... Облегченный выдох... - Вопрос для спросить есть... Там всяки еакции есть по замене разных улов и агрегатов, а мне об ни никто почему то не сообщает... - Мы все акции проводим, огда машина приходит на очередное ТО - Последнее ТО было и мне ничего не меняли! ... проверяем, акция по замене ТНВД объявлена 6 мая, ТО проходил 14 мая... - Меня в принципе ничего не напрягает, всё едет ровно! Только вроде есть менние, если у дизеля чтото накрывается, то накрывается всё и сразу! - Да, у вас сразу вся топливная система под замену, но это будет уже не гарантийный случай! - С какого перепугу? - Ну мы вам предложили поменять, вы не поменяли, поэтому вся ответственнсоть на Вас ложится... - Ну и где же ваше приглашение и предложение для поменять? - Ну вот я вам сейчас предлагаю! ... записался на понедельник... акция по ТНВД и сливному жолобу!
Позвонили 2 недели назад, пригласили на замену дренажных сеток или что-то наподобие стоят слева и справа под подкрылками. До этого ранее поменяли по гарантии приводной ремень и все ролики.