Умерает похоже генератор... Кто может пробить по ВИН какой генератор у меня стоит и какой номер у регулятора напряжения. ВИН WAUZZZ4F36N144439
Вдруг решил посмотреть чего у меня в машине есть, расшифровал ВИН и сразу наткнулся на непонятки. Помогите разобраться. Vin-код автомобиля WAUZZZ4F77N083470 3B4 Крепление детских кресел на системе детских кресел ISOFIX ок, замечательно, пощупал - есть с обеих сторон, и вдруг несколькими строками ниже 3G0 Без крепления детского сиденья (ISOFIX) хм... SA9 Диспомодель 4 это чего? 5NC "Дистанц. кронштейн для открывания задней двери ""Standard""" а это? QH0 без голосового управления а оно есть! 1C1 Защита от замерзания с темп. замерз. до -25 град. С, допуск до -30 град. С вот это просто интересно - что сюда входит? остальное вроде соответствует. Уважаемые гуру, разъясните пожалуйста.
У меня вот так получилось: 1C1 Антифриз с темп. замерз. до -25 град. С, допуск до -30 град. С 3B4 Подготовка для постзав. установки системы крепления Isofix (система крепления 2 детских сидений на заднем сиденье) Остальные пункты так же. Так что скорее всего особенности перевода. ИМХО http://vag-codes.info/vag-option-codes
У меня вот так получилось: 1C1 Антифриз с темп. замерз. до -25 град. С, допуск до -30 град. С 3B4 Подготовка для постзав. установки системы крепления Isofix (система крепления 2 детских сидений на заднем сиденье) Остальные пункты так же. Так что скорее всего особенности перевода. ИМХО http://vag-codes.info/vag-option-codes
спасибо за ссылку чего нашел 3G0 Without child seat anchor front (ISOFIX) видимо без крепления на переднем сидении 1C1 Antifreeze up to -25 degree celsius tolerance up to -30 degree C действительно про антифриз речь SA9 Inventory control model 4 хз что такое 5NC Standard tailgate stay это что? стоит стандартная дверь? QH0 Without voice control а вот это странно, оно есть. Правда у меня голосовое управление только телефоном. Может было управление еще какими-то функциями?
Интересует что это за машина по карте данных. Я предполагаю здесь есть спецы которые смогут ответить на вопрос. Какие виды подвесок существуют у ауди с 2007 по 2009гг. (пневмо\не пневмо),как определить этот момент. Вот есть машина WAUZZZ4F19N019136 подскажите что-то по ней. Заранее благодарен
Ок.А по поводу вот этого?? "Какие виды подвесок существуют у ауди с 2007 по 2009гг. (пневмо\не пневмо),как определить этот момент."
Есть и то и другое. Если ищешь авто то сразу оформи подписку на вин он лайн. Спрашивай у немцев вин и смотри какая подвеска на вин он лайн.