Всем привет у меня токовой вопрос возможно ли расшифровать вин? и как это сделать? слышал что можно по вину узнать комплектацию авто помогите кто может буду очень признателен. вин-wauzzz4f37n144801
в гермении делают на оф странице Ауди есть раздел myAudi там регишся задаш VIN и там все данные, но сейчас они у нас что то обновляют и пока данные не доступны вин-wauzzz4f37n144801 Audi A6 Limousine 2.0 TDI (DPF) 103 (140) kW (PS) 6-Gang
я тоже хотел кое что посмотреть но подожду пока они страницу оборудуют. Раньше у них страница полностью другая была
Друзья, кто сможет пробить по vin WAUZZZ4F46N152047 комплектацию авто и какое масло в коробке (артикул, литраж, что необходимо при замене)? официалы, артикул не называют и просят 3000 за литр....
WAUZZZ4F15N052986 Заранее спасибо!!! Научитесь пользоваться поиском и не плодите тем Пробейте VIN пожалуйста III Тему закрываю, завтра удалю
Ребята, пробейте, пожалуйста, VIN - WAUZZZ4F8AN022975 Интересует точная дата выпуска и если возможно - комплектация Заранее благодарен !