да ему по-хорошему для начала определиться чьи пружины будет брать : оригинал или заменители. может и PR коды не понадобятся.
Может и ошибаюсь, но 1ВЕ - спортивная подвеска. Класс грузоподъемности передней оси 10, PR- 0JK, почему пружины от плохих дорог? А не 8D0411105AB для переда?
Всё верно,его "родные пружины: 8D0411105AB и 4B0511115AE,я не много неправильно прочитал первый пост(думал ТС нужны пружины из пакета ПД.)
Если хочет поднять машину вариантов много. Ставить от пакета плохих дорог, можно поставить более жесткие прыжины, задние пружины можно от аванта поставить.
Не поднимается,но дубовая будет точно,пружины по высоте(на одном типе подвеске) все одинаковые:база-одна высота,спорт-вторая,ПД-третья,разница в жесткости пружины не в её высоте,разница в толщине прутка.
Более жесткие пружины ставили на более тяжелые моторы, у меня на 2,7 стоят пружины практически самые жествие по вину, но машина не стала более жесткой. Задние пружины по причине поломки одного витка были заменяны на пружины от аванта, машина стала намного выше, не сказать что жесткая. Вместе с жесткостью пружины увеличивается и ее грузоподъемность, отсюда и машина становиться выше.
Высота пружины останется одинаковой в расжатом состоянии, она стандартна. Но сжимаются пружины под нагрузкой на разное расстояние. Отсюда и разница в клиренсе, но машина станет по жесче, это не отрицаю.
Я вот только не пойму почему по вин коду комплектация одна а по факту совсем другая,может знает кто где пробить
Парни сори за незнайку! Горит покупка А6 есть вин нужны подробности! Заранее спс!!!!!WAUZZZ4B2WN021916
Требует замены прокладки крышки клап и сопливит коренной сальник, ну и салону требуется передел. Просит 280 Рэ , думаю брать!
можно ли как нибудь узнать номер детали по vin или может кто и так подскажет интересует номер компрессора кондея и насоса гур для движка ALF мой vin wauzzzhbzwn111099