Всем привет нужна помощь хочу поменять аморты (перед,зад) хочу поставить Kayaba, элька выдаёт несколько подвесок какая моя не знаю помогите по вину WAULD64B33N028928 всем спс
Дд, форумчане! Возникла такая проблема на А6С5 3.0 как выход из строя коробки. А вернее гидротрансформатора. Мастер по ремонту сказал, что реставрировать старый не дешевле покупки АКПП в сборе. Поехал на разбор запчастей, им нужен номер коробки HP-19***. Подскажите или расшифруйте вин код WAULT64B82N040400. Пока машинка ездит, но при переключении скоростей пинается, и еще на светофоре когда резко останавливаешься сзади догоняет толчок. Масло в коробке поменял. p.s. кстати, рассмотрю вариант с приобретением АКПП в очешуительном состоянии, ибо в КЗ ценник кусается.
Спасибо большое! Территориально находимся далеко. Да и машину не могу на долгий срок на прикол ставить. Какой есть. У нас с этим вообще проблема. Я в прошлом году ГБЦ в сборе менял, мастера еле нашел, кто за v6 возьмется.
теперь боюсь что этот мастер может чего то не доглядел и помимо гидротрансформатора еще что-нибудь нуждается в замене. этим обусловлен поиск акпп в сборе.
Помогите определить тип подвески WAUZZZ4BZYN095600 , лопнула правая пружина хочу поменять, один магазин говорит подойдет Каяба RH 1021, а другой что у меня спорт подвеска и доступен только оригинал за 75Є за шт. вот и не знаю кому верить и что делать