на пороге вина нет есть код краски например и еще что то вообще у меня сейчас весь кузов голый посмотрю чего где написано там )))
Dima_Zg вклейка в птс есть в особых отметках? Ты наклейку в нише для запаски смотрел? Сделай фото вина на кузове.
с вклаладышем в нише запаски вин и все остальное сходиться! а под порогом это type. в нише тоже написаны первые 4 его симвала!
пробей вин на комплектацию - сравни сними резинки и оттяни шумовку - осмотри, осмотри швы на стаканах. Если тебя в ГАИ сразу завернули, без экспертизы не обойтись, но еще раз посмотри птс. И еще, не пойму , ты ее на учет сейчас ставишь? т.е. на руках ДКП и ПТС ?
я на ней год ездил без проблем,она стоит на учете и записана на мне!!!по вину комплектация вся сходитсяя на ней год ездил без проблем,она стоит на учете и записана на мне!!!по вину комплектация вся сходится! все говорят хотели просто на деньги развести
Нет там больше VINа, то что на пороге это производственный номер, такой же нанесен на полимерной табличке под капотом, на которой кстати и дублируется VIN. Так вот если номер на полимерке совпадает с номером на пороге всё гут, если нет.. , по производственному номеру, первые две цифры, можно узнать неделю выпуска авто и сравнить с навесным оборудование (ремни безопасности, эл. проводка, да любой элемент на котором нанесена дата) если соответствует, то гут, если нет см. выше
кстати, по фото нормальный VIN и металл "чистый", насколько я могу судить по фото, а это хороший признак , просто эксперты над ним уже поглумились
эти коды бьются!!!через 2 недели еду на экспертизу,а на этих ДПСов лежит уже жалоба в прокуратуре обещают понизить в звание одного,а второго вплоть до увольнения!!!не все им глумиться над людьми!!!всем спасибо за советы!!!
Друзья, привыкайте пользоваться поиском!! Пробейте VIN пожалуйста III Помогите расшифровать VIN WAUZZZ4BZWN147304