Всем привет. Собираюсь сменить пакет плохих дорог на стандарт. Авто: A6 C5 2002 год, монопривод, двиг 2,4 BDV Помогите плиз с ВИН кодом или подскажите номера пружин и амортов у кого такие номера имеются. Предварительно собираюсь ставить Бильштайн B4 и пружины K+F
раз ставишь неоригинал, то VIN тебе уже не поможет. Неоригинал почти никак не призязан к пакету для востока и для европы. У меня - стандарт, но не вижу смысла в VIN номере в данном случае.
я открыл ЕТКА и офигел от количества пружин, вот и хотел пробить по ВИН, чтобы ЕТКА мне показала только нужные пружины
У меня дорестайл ручка 2.4 монопривод, стандарт, могу глянуть свои PR-коды. Но когда начнешь смотреть аналоги пружин, убедишься, что все сводится к 2-3 вариантам. 4/6/8 цилиндров и квака-неквака. И неоригинальные пружины быстрее проседают.
посмотри, пож-ста, может поможет а не знаешь про усиленные пружины? они выше или там просто витки толще?
у меня VIN выдает только пакет плохих дорог, так как он у меня как раз установлен я хотел пробить VIN с обычными пружинами, и не спорт, и не пакет плохих дорог
мне кажется он тяжелее немного будет, хотя хз, спасибо за инфу не, пробил сейчас номерок, у меня СЕДАН, а у тебя АВАНТ.