есть ресурс, где есть база vin пробитых введите и получите есть спец. тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233161&page=255
Привет, а я с просьбой к тебе. Если заморочишься и поменяешь отпишись пжл. как ощущения. Суть в том, что я уже год думаю поменять пакет плохих дорог на стандарт и не могу понять надо или нет. Кажется мне что жестковато чуток, но зато повыше. Был пассат с европейской подвеской не впример мягенький, комфортный, зато цеплял бордюрчики и т.д. А по теме, зачем тебе VIN, находи в exist свою машину, и бери на нее все от подвесrи 1BA, там все же написано.
А смысл менять пакет плохих дорог на стандарт? Что-бы везде пузом чиркать? У меня стандарт, и я за эту зиму пузом все дворы пропахал...
смысл замены: ну хочется мне )))) у меня сейчас хоть и ППД, но пружины просели до стандарта, вроде не цепляюсь если ездить аккуратно, просевшие пружины неплохо бы заменить на новенькие сейчас машина в сервисе, меняют только аморты, пружины еще не выбрал, подберу, потом поменяю сам
с амортами да, но с пружинами.... там их хоть попой жуй, 1BA штук 5, я так понимаю от двигателей зависит ок, не вопрос, отпишусь в этой теме
не, разные. я себе бильштайн брал, выбирал по каталогу на сайте у них, мне еще друг кидал свой ВИН, у него спорт подвеска, там бильштайн другие номера бьются получается 3 вида амортов (если движок одинаковый и кузов) но на одну ступеньку если переходить, то думаю ничего страшного не произойдет
У меня тоже пакет плохих дорог,хочу менять на стандарт.жесткая подвеска ,до этого был пассат b5 на стандарте было мягко комфортно,на ппд наезжаешь на кочку колесо отбивает
Сегодня заменили только задние амортизаторы, ездить стало намного комфортнее, передние просто не смогли открутить, верхние рычаги закисли Разница заметна и даже очень
заменил полностью аморты, но сказать об изменениях тяжело, так как параллельно одел летние тапки 245/40-18 и надул в них 2,5 атм. единственное что заметил - прекратились раскачки. теперь выбираю пружины, вот неплохая заметка http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/mrtrust/journal/856174/
Подвеска Амортизатор F >> 4B-W-100 000* Подвеска Амортизатор F 4B-W-100 001>> 4B-Y-200 000 Подвеска Амортизатор F 4B-1-000 001>> Как узнать какая подходит ко мне? WAUZZZ4BZXN088624
Ну правильно... номер вина 088624 это значит до номера 100000, А вот то что 3-е указал, не помню что значит
ваша машина по вин(х) 99г.в,а F >> 4B-W-100 000* подходит для машин до 98(w),10 цифра в винкоде модельный год у Вас Х,вот если бы вместо Х была W -то выбранный Вами вариант F >> 4B-W-100 000*,был бы верен.