Уважаемы АудиМэны , случился печальный казус , поехал ставить машину на учет , а по VIN коду мне говорят что мой автомобиль не соответствует году выпуска , хотя все остальное нормально и следов перебивки и т.д. нету , причем в моем же городе данный авто ставился и снимался с учета несколько раз , а тут снятие прошел все отлично , а поставить не могу , говорят VIN не тот ((( Короче горе мне , машина на экспертизе , пробейте VIN кто может , в очень сжатые сроки нужно узнать комплектацию и особенно год выпуска , заранее благодарен . WAVZZZ4AZMA010989
Очень нужно пробить полный вин(для етка). У кого есть рабочая етка,не пройдите мимо.нужно для личных нужд. СПАСИБО WAUZZZ4BZYN103931
Кого,или что не можете там найти?....это специальная тема,в которой "пробивают" вин,т.е. попросите там.
Всем привет! У меня такая проблема. Машина: А6 2.5TDI, 2000г.в 180л.с, 132кВт., АКПП.VIN код WAUZZZ4BZ1N053072 До замены пружин и аммортизаторов передней оси у меня колёса по вертикали стояли нормально, а после замены пружин и аммортизаторов стали вот так / \. Потом поехал на 3D розвал-схождения и мне мастер сообщил что розвал обеих колёс не вкладываются не в спорт и не стандарт подвески. Левое колесо лежит на 2мм. а правое на целых 5мм. Потом он чуть приподнял передок и обе колеса стали в зелёную зону (в допуск). Он мне сказал что может быть это из- за пружин или аммортизаторов. Подскажите мужики как решить эту проблему? Может по VIN коду или может у кого то была такая проблема. Заранее всем благодарен! Жду ваших ответов!
1. по вин коду пробей тип подвески на форуме для этого пройдись поискком. 2. в багажнике посмотри наклейку. там в правом столбце (уже точно не помню) ищи 1 из трех вариантов буквенного обозначения типа подвески = 1ВА, 1ВЕ, 1BR
У меня в багажнике нет точно этой наклейки, так как всётаки определить и какие пружины лучше поставить чтобы была повыше?
тогда ищите на форуме тему с расшифровкой ВИН кода. смотрите какой весовой диапазон на пружинах в соответствии с PR кодом. в соответствии с ним купите оригинальные пружины с цветовыми метками но для Пакета плохие дороги (ППД). или как вариант сразу купить пружины подобрав их из Каталога Килен или каталога K&F - это 2 самых нормальных производителя.будет дешевле.